Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое создание гиперссылок (лирическое отступление)

Появилась идея, почти бредовая, но вдруг... Есть файл Данные продаж.xlsx, в нем макрос выполняющий команду Сохранить как... Данные продаж (текущая дата).xlsx к примеру при открытии файла. То есть приходим утром на работу, открываем файл и в папку улетает файл, над которым работали вчера. Из файла Данные продаж(вчера) через гиперссылки получаем данные в текущий файл. Соответственно список гиперссылок удаляется и создается заново макросом, в котором указана привязка к дате. Применения этому пока не вижу, просто интересно возможно ли это?
Изменено: xaxacal - 17.04.2013 23:19:24
Чем заменить формулу =СЕГОДНЯ?

Пусть не совсем удобно, но работает :) Спасибо.

Открыл через либре офис, там все немного по другому, но если я правильно понял - это Проверка данных->список? Сейчас попробую прикрутить к таблице.

Эксель ругается, не могу открыть файл.

Добрый вечер. Возникла вот такая задача: есть диапазон, отформатированный как таблица, в ячейке А1 стоит формула =СЕГОДНЯ(), что можно сделать чтобы при дальнейших пересчетах книги значение ячейки не обновлялось, что то вроде даты изменения.
Вывод на другой лист данных из таблицы, удовлетворяющих критерию

Понял в чем дело-не работает, если в таблице есть пустые строки.

Не совсем работает... точнее в примере все работает, а у меня что то не очень... буду ковырять дальше...

Работает! Спасибо :)

Вопрос из почти той же области -
есть таблица

Маша яблоко 10
Катя яблоко 16
Маша яблоко 12
Катя яблоко 18
Света яблоко 20

Необходимо вывести в новую таблицу данные по Маше, Кате, Свете:
Строка Маша:
Маша яблоко 10+12

Строка Катя:
Катя яблоко 16+18

Строка Света:
Света яблоко 20
причем, если это важно, "Маша", "Катя" и "Света" получены через ВПР из другой таблицы.
Cоздать оборотную ведомость исходя из прайс-листf

Именно то, что нужно! Спасибо!
Cоздать оборотную ведомость исходя из прайс-листf

Здравствуйте. Возникла задача создать оборотную ведомость исходя из прайс листа. Есть первый результат, для 6 наименований, но он получается слишком громоздким (в прайсе более 1200 наименований). Может кто знает более компактный вариант формул\макросов?
Страницы: 1
Наверх