Существует ли такая в природе, ибо хочу на планшетнике делать все тоже самое что и под виндой, нужно чтобы работали макросы и ничего не переделывать
Программа EXCEL для андроид с поддержкой всех макросов
Стянуть котировки золота и нефти
Как вытащить табличные данные с сайта в ячейку Excel
|
07.02.2015 10:11:04
Здравствуйте, помогите вытащить данные средней цены на квадратный метр с этой странички .... Полагаю, что это можно организовать наподобие того, как вытягивается курс доллара с crb или котировки золота. Нужно автоматизировать скачивание всего одной ячейки "вторичный рынок --средняя цена на..." сейчас в таблице представлено как "66 759 руб. за кв.м." , нужно чтоб данные вытаскивались не как текст а переводились в числовое значение, то есть 66759 , так как на основании полученного значения будут производиться вычисления.
|
|
|
|
|
Как получить номер строки ячейки в которую внесена функция, соответвенно макросом этой функции
|
31.01.2015 21:35:13
Здравствуйте, помогите решить следущую проблему, у меня есть следующий макрос (файл прилагается)
Function Sumout(SelectedCells As Range) Application.Volatile True Dim Cell As Object Dim x As Double Dim r As Integer r = 4 x = 0 For Each Cell In SelectedCells If Cells(r, 4).Font.ColorIndex = 53 Then x = x + Cell.Value End If Next Cell Sumout = x End Function Задача ставилась такая - этой функцией я выделяю диапазон, который нужно просуммировать, при условии, что в заданной столбце (4й) той же строки в какой прописана функция цвет текста будет соответвовать заданному условию (в данном случае -53) Однако, я так и не нашел как получить номер строки ячейки в которой прописана функция. В коде это переменная r, которой я временно присвоил значение 4, то есть если цвет текста в ячейке 4,4 коричневый, то функция произведет суммирование содержимого в заданных ячейках (обозначены как К О Ф Е или I:L) В общем нужно реализовать следущее действие, если я отмечаю текст как коричневый, то ячейки в той же строке с I по L суммируются (диапазон задается самой функцией) сама функция будет прописана в каждой строке столбца M. (сейчас она есть в 3й и 4й строке для контроля). В идеале сделать так, что если сумма (в М) станет равна значению в (Д), то ячейка М приобретает зеленый фон, как это реализовать? |
|
|
|
|
Такой же цвет текста на другом листе в той же ячейке
|
30.01.2015 03:35:34
Суть задачи, на листе "Прайс" по мере необходимости я выделяю ячейки цветом с помощью макросов - red green и тд, для удобство это было реализовано так, чтобы при присвоении цвета "наименованию" менялся цвет количества в этой строке и цены, то есть я навожусь на ячейку B2 нажимаю макрос "red" и цвет меняется на красный в B2 C2 D2 E2, теперь мне нужно чтобы тоже самое произошло и на другом листе, то есть на лист "Закупка" ячейки B2 C2 D2 E2 точно так же окрасились в красный, если я применил макрос к B2 на основном листе ("Прайс"). Впрочем, хотелось бы это организовать вне макроса, так как данные в ячейках листа Закупка берутся из данных листа Прайс с помощью =ЕСЛИ(Прайс!B2="";"";Прайс!B2) только вот данные присваются без форматирования, то есть ексли например на листе Прайс в ячейке B2 написано "яблоко" красным цветом, то на листе Закупка тоже будет написано "яблоко", но только черным цветом, а вот хотелось бы чтобы цвет менялся точно так же в листе Закупка, как я его меняю в листе Прайс, то есть если я например окрашу текст в зеленый, то чтобы он точно так же окрасился в соответвующей ячейки другого листа в зеленый. Как это реализовать?
|
|
|
|
|
Как вынести на панель быстрого доступа кнопку, применяющую конкретный заданный стиль excel 2010