Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вывод на другой лист данных из таблицы, удовлетворяющих критерию

Дорогие, любители и профессионалы Excel!

Спасибо за Ваши ответы и комментарии! Сегодня попробую использовать каждый из Ваших вариантов решения задачи! Но уже сейчас БОЛЬШОЕ спасибо за отзывчивость!

Спасибо, посмотрю! Но не теряю надежды найти ответ или получить подсказку от других участников форму.

Цитата
нельзя ли работать в общем списке?
Объясняю, в данной таблице будут храниться данные о показателях сотрудников. После разнесения данных в разные файлы, сотрудникам будет предоставлен доступ к этой информации, и данная информация должна обновляться при обновлении исходного файла. Показетели других сотрудников "Маша" видеть не должна.

Если Вы мне подскажите, как сделать разнесение информации в рамках одного файла (по листам), то как разнести её в разные файлы, я знаю.

Спасибо!

Уважаемые, форумчане!
Просто фильтр не подходит, так как смысл данной задачи в автоматизации внесения изменений. (меняем в исходной таблице, меняются данные в остальных).

Понимаю, что разница есть (функционал более узкий), но я буду благодарна за помощь в реализации задачи  даже просто в обычном Excel.
Версия Excel 2007.
Заранее спасибо!

Добрый день!

Прошу помощи в реализации следующей задачи:
есть таблица

Маша яблоко 10
Катя яблоко 16
Маша яблоко 12
Катя яблоко 18
Света яблоко 20

Необходимо вывести на разные листы данные по Маше, Кате, Свете:
Лист Маша:
Маша яблоко 10
Маша яблоко 12

Лист Катя:
Катя яблоко 16
Катя яблоко 18

Лист Света:
Света яблоко 20

Возможно задача элементарная, но найти решение пока не могу. Ещё одно дополнение: таблица находится, не в обычном Excel, а в таблице Google Docs. В идеале данные из общей таблицы нужно вывести в разные файлы (подошел бы вариант формулы ImportRange, но с условием по вывода данных по имени "Маша", "Катя", "Света" ;)

Заранее спасибо за помощь!
Страницы: 1
Наверх