Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчет заполненных строк в разных диапазонах таблицы

Утверждение. Может, что-то не так делаю?

Не работает макрос?!

Я просто на макросы "гавкаю", поэтому и озадачен)).

Возможна формула? Мне полученный результат в данной ячейке нужно задействовать в подсчете процента в этой же ячейке? Спасибо.

Добрый день! Не нашел ответ на свой вопрос в поисках, поэтому пишу. Нужно подсчитать количество заполненных строк, но в определенном диапазоне. Пример вложил. Помогите, пожалуйста, люди знающие!!
Вычисление среднего, при условии, что не все строки заполнены

А возможно установить зависимость от другого заполненного столбца? Есть пример. Он, в принципе, основной показатель для вычисления средней.

Просто нет слов!!! Спасибо! ОГРОМНОЕ!!!

Пример. Надеюсь понятно.

Нижняя цифра, указывает, что это последняя заполненная ячейка, а при подсчете пустые тоже нужно учитывать.

Доброе время суток! Помогите создать формулу для вычисления средних величин при заполнения бланка. Бланк заполняется каждый день новыми данными, количество заполненных ячеек постоянно варьируется. Пример выделен желтым цветом. Спасибо!
Текстовый фильтр, Как создать фильтр по столбцу

Вся соль в том, что стоит еще фильтр на соседней колонке № 2, и от ее отфильтрованных данных нужно профильтровать столбец № 1.

Как его поставить?

Спасибо всем, кто отзывается, и извините, если что не так делаю, просто не часто обращаюсь. Это мой вопрос. Решения так и не нашел. Добавил пример во вложении. Мне нужно, чтоб в столбце Е фамилия повторялась один раз, даже если в столбце К у нее три попадания из трех по фильтру или два или одно попадание, если поподания в столбце К нет, то фамилия и не отображается. Надеюсь, объяснил, что хочу. СПАСИБО!!!
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как создать текстовый фильтр столбца, который выделит ячейки БЕЗ ПОВТОРЕНИЙ ПО СОДЕРЖИМОМУ. При этом фильтр по второму столбцу отобрал ячейки по нескольким параметрам
Пример:
Слова в столбце 1, цифры в столбце 2.
Кот 1
Кот 2
Собака 1
Собака 2
Собака 0
Жираф 1
Жираф 0
Нужно:
Кот
Собака
Жираф , но только при условии, что в столбце 2 есть 1 или 2, а не 0. Вот так!
Изменено: da_timofeev - 20.09.2013 02:34:27 (Пояснения, уточнения вопроса)
Защита определенных ячеек, Как оставить доступ к изменения только в некоторых столбцах, а весь остальной лист заблокировать?

Подскажите, пожалуйста! Как оставить доступ к изменения только в некоторых столбцах, а весь остальной лист защитить для изменений?
Убрать определенное слово с ячеек

Это точно! :D  :D  :D  Спасибо за помощь и желание помочь!
Как убрать пробелы только в конце текстовой строки?

Супер!!!! Работает! Спасибо!

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я профильтровал исходный файл по всем ненужным словам, и формула все выдала. Вариант : =подставить(ВПР($B8;База!$1:$65536;D$2;0);"автомобиль";""), не сработал, но наверно и не нужно, т.к. помимо слова автомобиль необходимо убирать зеленый, красный, битый и т.д. Вы просто ГУРУ Excel!!! Спасибо, ребята, за ответы, скорость и ваши знания!!!

Отлично! Спасибо! Работает! Но... Текст - это ссылка (=ВПР($B8;База!$1:$65536;D$2;0). Возможно ли с нее выдернуть ненужное слово?

Доброе время суток1 Подскажите, пожалуйста, как убрать определенное слово из ячеек столбца, при учете, что слово в различных местах словосочетаний каждой ячейки? Пример:

Автомобиль белый, не битый, не в розыске.
Ищу синий автомобиль, без пробега.
Продам красный, после ДТП, автомобиль.

Слово "Автомобиль" нужно убрать, а все остальное оставить!
Спасибо!
Страницы: 1
Наверх