Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сделать шаблон в одном документе

Придумал как сделать чтобы изменения в головной таблице автоматически переносились в дочернии.
Имеется лист с головной таблицей "Шаблон" и лист "01.04.12", сделал следующим образом:
Выделил А-1 в лист "01.04.12" поставил знак "равенства" затем кликнул на лист "Шаблон" на нем кликнул на А-1 нажал "Enter". Затем в листе "01.04.12" растянул с А-1 по нужную мне ячейку. Теперь при изменении в листе "Шаблон" - изменения автоматически происходят в листе "01.04.12", если делаю изменения в листе "01.04.12" то изменения в листе "Шаблон" не происходит, чего мне и нужно было!
Но только вот теперь с другой проблемой столкнулся! Формулы, которые были в листе "Шаблон" не перенеслись в лист "01.04.12", то есть формула попросту не работает! Как это исправить? В голове всплыло из учебы в технаре что то типа "связь ячеек" или "связь таблиц" но не помню что это и как это применить!
Может у кого какие мысли на этот счет есть?

Я так уже думал, но только документ создается сразу на весь месяц (30-31 день) даже для первого создания копирования и подгона уйдет время и не факт что формулы будут работать правильно в других листах, я уже так делал и приходилось потом дорабатывать лист, и потом частенько вносятся изменения в таблицу и тогда придется каждый раз все заново переделывать :(

Друзья нужна помощь!
Уже голову сломал! Имеется документ Excel который будет отвечать за каждый месяц года. В нем имеется "Лист1" в котором находится таблица с формулами (возможно формулы примитивные, знание Excel базовые) - ее нужно сделать шаблоном. И также имеются листы "01.02.12", "02.02.12", "03.02.12" и т.д. Вот в них нужно сделать так чтобы таблица бралась с шаблона а вот данные которые будут вводиться в нее оставались только в этом листе (таблица в "шаблоне" должна оставаться пустой) но при этом если я буду изменять таблицу в шаблоне она должна автоматически изменяться в листах "01.02.12", "02.02.12", "03.02.12" и т.д.
Надеюсь я правильно изложил свою мысль...
Пример прикладываю..
Страницы: 1
Наверх