Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ломается файл Excel, При совместном доступе к файлу, постоянно ломается

Юрий М, хорошо, попробую завтра, спасибо! :)

The_Prist, спасибо! Пока нет такой возможности, к сожалению.  

Юрий М, а где его отключить?) спасибо!

The_Prist, да, файл в общем доступе с возможностью редактировать нескольким. Форматирование минимальное, заливка при выборе определенного текста из выпадающего списка и все. Не меняем даже формат ячеек. Версии excel одинаковые, у нас централизованная установка всех ПО на рабочих местах.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть причины частой поломки файла excel ?
Файл используют в совместном доступе примерно 5-10 человек. Заполняется информацией онлайн.
Открывается файл не одновременно, по очереди , сохранение информации так же происходит по очереди, не одновременно.
Но блин иногда сломается раза 2 за день, а иногда раз 20 и не можем понять в чем причины. Уже трясемся над ним, практически не дышим :)
Ломается путем выхода ошибки, что часть файла повреждено, скриншот сделать не могу, так как файл на работе.
Макросов нет, формул нет, просто таблица, выгруженная из браузерной АС и заполняется нужными данными совместно.
Наименование постоянно меняется, так как с каждой поломкой файл восстанавливают и создают новый.
Может есть какие-нибудь идеи, возможных причин, почему это происходит?
Заранее благодарна!
Расшифровка значений из сводной таблицы

Эх... почему-то показалось, что тема такая же, ну да лан.
На данном этапе интересовал только вопрос возможно или нет, то есть ждала ответ что-то типа "Да, конечно возможно" или "Нет, ты что, это из области фантастики" )) А потом бы уже, возможно, возник бы вопрос "А как это сделать?" Потому что про макросы я пока не думала. Ну не знаю я такого фокуса, а очень хочется. Дело то может быть в паре кнопочек)) вот и спросила.

Намек поняла, завтра постараюсь изложить свою мыслЮ с примером.

Спасибо!  :{}
Расшифровка значений из сводной таблицы

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а можно ли сделать такой же "фокус" в обычной таблице?
Если данные в таблице формируются с Листа2 путем применения функции СЧЕТЕСЛИ.
Можно ли как-то нажав на итог (результат применения функции), получить отфильтрованный список заложенных в нее исходных данных?
Страницы: 1
Наверх