Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Появляющаяся/убирающаяся строка в месячном табеле, в зависисмости от количества дней в месяце

Добрый День!
Помогите, пожалуйста, с формулой. При заполнении Табеля (возмещение издержек за проезд к месту работы) одни месяцы имеют 31, другие – 30 дней.
Автоматический ввод дат при вводе нового месяца я сделал, а вот как сделать автоматически «убирающуюся» строку (если в месяце 30, или 28-29, как в феврале) не знаю.
И, если не затруднит, можно ли даты выходных дней (только суббота и воскресенье) обозначить цветным шрифтом .
Спасибо.
В защищенном от перезаписи документе остается изображение календарика

После защиты от перезаписи готового документа (напр. Табеля учета рабочего времени) и введении в нем дат, остается изображение календарика, который возникает автоматически при активации ячейки с введенем даты (я использовал Ваш макрос "с появлением календарика" при вводе дат ранее), хотя даже его не "кликал". Никаким иным способом убрать его невозможно, как только разблокировкой документа, "клика" по нему правой кнопкой мыши и последующим "вырезанием". Причем некоторые сохраняются в нескольких экземплярах на одном и том же месте и приходится "вырезать" несколько раз.
В чем причина?
Спасибо.
Отображение часов отработанного времени за минусом варируемой паузы, Длительность паузы зависит от количества отработанного времени

Ну вот и началось: не успел с вашей помощью одну таблицу «до ума довести», как от шефа уже другая «вводная» поступила: можно ли в табеле учета рабочего времени вместо 4-ех граф (начало работы, начало паузы, конец паузы, конец работы) оставить только 2-е: начало и конец рабочего дня, но в ячейке отображения отработанного времени за день создать следующие условия отображения: если рабочий день длится до 9-ти часов (<= 9-ти), то автоматический вычет паузы 30 минут; если > 9-ти, то вычет должен составлять 45 минут. Читаю пока «ликбез», но к нужному результату еще не подбрался.
Может подскажете решение или где об этом можно почитать? Спасибо.
Автоматический ввод дат в месячный табель учета рабочего времени (согласно названию месяца)

Суть вопроса: хочу автоматизировать ввод дат в месячный табель учета рабочего времени (согласно названия месяца). На сегодня имею "рабочий" табель учета отработанного времени, где с началом каждого месяца вношу календарную дату первого дня рабочей недели (пусть даже не совпадающую с днем начала рабочего месяца), далее все вносится автоматически, т.к. ввод дат, отображение номера рабочей недели "завязал" за эту ячейку.
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх