Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Использование списка в формуле

Доброго всем...  
Несколько вопросов к приведенному примеру.  
Можно ли использовать в формуле список, который есть в Параметрах Excel или только размещать подобный как в примере где-нибудь там, где не видно?  
И еще, почему то у меня сортировка в датах идет по числам, т. е. сначала все 1-е, потом 2-е и т.д. Как сделать по месяцам: январь с 1 по 31, потом февраль, соответственно, ну и т.д.  
ПыСы. Ёксель 7-ой...
В автофильтре цепляет последнюю строку

Вечер всем!  
В 7-ом Ехселе при автофильтре временами цепляет последнюю строку таблицы/списка. Извините за глупый вопрос, но не могу догнать почему?
Автофильтр по дате в 2007

В 2007 Excel автофильтр по дате предлагает выбрать данные за период: квартал, месяц. можно ли сделать по нескольким месяцам? напр., март-май..
График в 2007

Всем доброго.  
С графиками сталкивался мало. Застрял на, скорее всего, весьма простом вопросе.  
Есть ряд данных и есть отдельное цифровое значение. Как можно добавить его в график, чтобы оно (значение) "было линией"?
СУММКВ не учитывает пустые ячейки

Доброго всем!  
Формула СУММКВ считает только занятые ячейки, а надо все...  
В файле в 1-ой строке как надо, а во второй как считает Excel.  
Как победить?
Если "текст", то...

Доброго всем!  

Есть столбец, в ячейках или текст или число. Как в цикле сделать проверку - If (содержимое ячейки) = "текст" Then .....
Расположение CheckBox`а на листе

В свойствах CheckBox привязка к листу задается указанием вертикали/горизонтали. Существует ли возможность привязать его к адресу ячейки, "ну типа" - А1 или С26 ?
Преобразование структуры

Доврого времени...  
Из 1С получаю данные как в таблице слева. Нужно преобразовать на другой лист в таком виде как справа. Поможите, плз...
Отбор по критерию и копирование. VBA.

Проблема такая.  
На одном листе есть обновляемый динамический диапазон. Необходимо: на основании критерия сделать отбор, просуммировать данные одного столбца, соединить данные из другого столбца и разных строк и все это хозяйство перенести или скопировать на другой лист в определенном виде.
Очистка диапазона VBA

С Наступающим всех!    
Проблема такая. На одном листе таблица с обновляющимися данными. Автофильтром отбор по критерию и копирование диапазона в определенное место - форма на другом листе. Не могу очистить ( Clear ) перед копированием старые данные на том месте куда вставляются новые. Кол-во строк в копируемом диапазоне каждый раз разное.
Как правильно описать название страницы переменной

У меня куча форм, при выводе отчёта часть надо прятать, а часть оставить, в зависимости от типа отчёта - что-то типа:  
For MyForm = 5 To 34  
           If Лист16.Cells(MyForm, MyCol).Value = "a" Then  
               MySheet = "F" & MyForm  
               Worksheet.Sheets(MySheet).Visible = xlSheetVisible  
           End If  
       Next MyForm  
Но не знаю, как правильно написать строку:  
Worksheet.Sheets(MySheet).Visible = xlSheetVisible
Страницы: 1
Наверх