Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Топ - 5 по срывах графиков заказчиками

ikki. Извините, что так туплю (не блондинка  )  :)
Все переделала - подставила Ваш макрос. Не работает у меня.
Обнаружена проблема меня сразила наповал - есть еще один столбец, результаты которого нужны в топ 5.
этот столбец в листе "СВ2" - Р (ОО).
Подставляла в макрос:
ar = .[c2].Resize(lr - 1, 13).Value на ar = .[c2].Resize(lr - 1, 14).Value
For j = 5 To 13 на For j = 5 To 14
.[m3].Resize(k + 1) = Application.Transpose(bv) на .[n3].Resize(k + 1) = Application.Transpose(bv)
For im = 5 To 13 на For im = 5 To 14
Ничего не помогло. Результат все равно неправильным получается. Или неправильно считает столбец в листе "СВ2" - Р (ОО),или не отражает подсчета, или результата общего нет.
Помогите последний раз - умоляю.   :( :(
Изменено: olga_ptr - 29.04.2013 01:34:14

Спасибо огромное.

Спасибо,Rustem
Формулы супер. Однако Вы используете в формулах колонку N листа "СВ2"
Данные колонку N листа "СВ2" я вносила вручную для примера. А как это сделать на большом отчете?
Спасибо Вам.

ikki
Большое спасибо за помощь. Вы с завтрашнего дня лишили меня от 2 часовой рутинной работы еженедельно на работе.
Мне стыдно сказать, но при формировании примера сюда я не увидела скрытых 4 столбцов в таблице - соответственно сейчас у меня макрос не работает, а я  не знаю как изменить данные в макросе:
там есть

For j = 3 To 11
For im = 3 To 11
и т.п

Я меняю на
For j = 3 To 14
For im = 3 To 14

Помогите тонущему в незнании......

ikki. Как Вам это удалось? Фантастически. Спасибо очень.
Остальные в сообщении. Спасибо еще раз.

Нет Radioalex. Нужно сравнить как один заказчик (с количеством значений всех по данному заказчику). Рейтинг формируется не по сумме баллов, а по их количеству (количество значений).

Спасибо,ikki.
Да,теоретически могут попасть. Но их около 200 :)

Здравствуйте.
Благодарю Вас за помощь в этом форуме.
Очень прошу помощи в написании макроса (формулами ну никак не получается), по которому из таблицы "СВ" в таблицу "динамический ИТОГ" выводится топ - 5 заказчиков.
Суть вопроса: В прикрепленном файле лист "Динамический ИТОГ". В нем сейчас 1 место занимает заказчик СТО 3. Количество нарушений по пункту "СП" согласно данных в листе "СВ2" - 1, по пункту "СК" - 2, пункта "ИД" - 0, пункта "УК" - 1, "СС" - 0, "ЕЗ" - 1 , "КС" - 0, "МП" - 2, " УП" - 0 Общее в сумме - 7
Заранее огромное спасибо за помощь. Отблагодарю непременно.
Изменено: olga_ptr - 28.04.2013 21:36:39 (Прикрепила файл)
Подписи данных в столбчатой диаграмме, Нужна сумма всех сегментов каждой из 4 колонок

Спасибо. Супер.
Подписи данных в столбчатой диаграмме, Нужна сумма всех сегментов каждой из 4 колонок

Здравствуйте знатоки.
Прошу помощи в суммировании всех сегментов каждой из 4 колонок столбчатой диаграммы
Например первый столбец "Орта" состоит из 4 сегментов: 1 сегмент = 28, 2 - 0, 3 - 2, 4 - 30
Нужно чтобы сверху на столбце в диаграмме была сумма всех секторов: 60 (28 + 0 + 2 + 30)
Заранее спасибо всем.
Изменено: olga_ptr - 27.04.2013 05:25:10
Страницы: 1
Наверх