Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Группировка строк, Как сгруппировать строки автоматически

Дорогие форумчане! Прошу помочь.
Дана табличка на листе 1, скопированная из сводной. Необходимо превратить её в сгруппированную табличку как на листе 2! Всё время делаю вручную, что при большом объеме данных занимает много времени. Может есть способ сделать это автоматически?
Мои попытки:
Когда нажимаешь создать структуру: говорит, что сделать это невозможно.
Макрос из данной темы http://www.planetaexcel.ru/techniques/9/47/ не помог, когда нажимаю выполнить, пишет что невозможно получить какое-то свойство.
(Макросами я ни разу не пользовалась)
Очень надеюсь на Вашу помошь!
Сортировка диапазона дат

darkgosu,Kuzmich, Спасибо Вам огромное, маги и волшебники Экселя!)))) Получилось даже без макросов, формулой!
Сортировка диапазона дат

Добрый день, помогите пожалуйста. Необходимо провести сортировку не просто дат а диапазонов 02.03.17-01.04.17 этот диапазон указан в одной ячейке и т.д. Пробовали менять формат на дату не помогает, сортирует не корректно. Во вложении пример, интересует сортировка по периоду выбытия на первом листе  
Расстановка периодов по порядку в сводной таблице.

Добрый день, форумчане!
В экселе я разбираюсь не очень хорошо, поэтому очень нужна Ваша помощь.
Во вложении файл с исходной и сводной таблицей.
Мне необходимо, чтобы столбцы с периодами выбытия шли по порядку, по датам. Сейчас они идут в разнобой и приходится перетаскиватьих в ручную((
Очень надеюсь что решение проблемы найдётся!
Подсчет суммы на определенную дату

Спасибо огромное! Экселю мне еще учиться и учиться)
Подсчет суммы на определенную дату

Ребят, помогите пожалуйста! В одном столбце записаны даты в разброс, в соседнем суммы на эти даты. Нужно посчитать сумму на определенную дату не применяя автофильтр!
Как найти Минимальное ненулевое значение

Nic70y, Спасибо огромное! Все получилось.

Rustem, Ваш вариант не работает( Все равно выдает ноль!

Имеется диапазон чисел с нулевыми значениями, необходимо найти минимальное значение не равное нулю. Помогите пожалуйста.
Страницы: 1
Наверх