Дорогие форумчане! Прошу помочь. Дана табличка на листе 1, скопированная из сводной. Необходимо превратить её в сгруппированную табличку как на листе 2! Всё время делаю вручную, что при большом объеме данных занимает много времени. Может есть способ сделать это автоматически? Мои попытки: Когда нажимаешь создать структуру: говорит, что сделать это невозможно. Макрос из данной темы http://www.planetaexcel.ru/techniques/9/47/ не помог, когда нажимаю выполнить, пишет что невозможно получить какое-то свойство. (Макросами я ни разу не пользовалась) Очень надеюсь на Вашу помошь!
Добрый день, помогите пожалуйста. Необходимо провести сортировку не просто дат а диапазонов 02.03.17-01.04.17 этот диапазон указан в одной ячейке и т.д. Пробовали менять формат на дату не помогает, сортирует не корректно. Во вложении пример, интересует сортировка по периоду выбытия на первом листе
Добрый день, форумчане! В экселе я разбираюсь не очень хорошо, поэтому очень нужна Ваша помощь. Во вложении файл с исходной и сводной таблицей. Мне необходимо, чтобы столбцы с периодами выбытия шли по порядку, по датам. Сейчас они идут в разнобой и приходится перетаскиватьих в ручную(( Очень надеюсь что решение проблемы найдётся!
Ребят, помогите пожалуйста! В одном столбце записаны даты в разброс, в соседнем суммы на эти даты. Нужно посчитать сумму на определенную дату не применяя автофильтр!