Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Группировка строк, Как сгруппировать строки автоматически

Дорогие форумчане! Прошу помочь.
Дана табличка на листе 1, скопированная из сводной. Необходимо превратить её в сгруппированную табличку как на листе 2! Всё время делаю вручную, что при большом объеме данных занимает много времени. Может есть способ сделать это автоматически?
Мои попытки:
Когда нажимаешь создать структуру: говорит, что сделать это невозможно.
Макрос из данной темы http://www.planetaexcel.ru/techniques/9/47/ не помог, когда нажимаю выполнить, пишет что невозможно получить какое-то свойство.
(Макросами я ни разу не пользовалась)
Очень надеюсь на Вашу помошь!
Сортировка диапазона дат

Добрый день, помогите пожалуйста. Необходимо провести сортировку не просто дат а диапазонов 02.03.17-01.04.17 этот диапазон указан в одной ячейке и т.д. Пробовали менять формат на дату не помогает, сортирует не корректно. Во вложении пример, интересует сортировка по периоду выбытия на первом листе  
Расстановка периодов по порядку в сводной таблице.

Добрый день, форумчане!
В экселе я разбираюсь не очень хорошо, поэтому очень нужна Ваша помощь.
Во вложении файл с исходной и сводной таблицей.
Мне необходимо, чтобы столбцы с периодами выбытия шли по порядку, по датам. Сейчас они идут в разнобой и приходится перетаскиватьих в ручную((
Очень надеюсь что решение проблемы найдётся!
Подсчет суммы на определенную дату

Ребят, помогите пожалуйста! В одном столбце записаны даты в разброс, в соседнем суммы на эти даты. Нужно посчитать сумму на определенную дату не применяя автофильтр!
Как найти Минимальное ненулевое значение

Имеется диапазон чисел с нулевыми значениями, необходимо найти минимальное значение не равное нулю. Помогите пожалуйста.
Страницы: 1
Наверх