, огромное вам спасибо за ссылку, все отлично работает!!!
Максим Зеленский, как всегда на высоте)))
Максим Зеленский, как всегда на высоте)))
|
27.07.2022 05:51:00
surkenny,
Ну я не против если решите на платной основе, так как на языке М я не силен |
|
|
|
|
|
26.07.2022 15:24:55
Добрый день, коллеги!
Пересмотрел форум и не нашел кейс, чтобы решить свою задачу, а именно необходимо в Query сделать вычисление, чтобы данные в столбце "остатки на конец дня" перенеслись в столбец "остаток на нач. дня" следующего дня, соответственно столбцы "приход" и "расход" будут уже применяться к этому дню со своей вложенной логикой для получения расчетного столбца "остаток на нач. дня" |
|
|
|
|
|
12.07.2022 15:36:39
Добрый день!
Помогите пожалуйста в Power Query, добавить в исходную таблицу пропущенные даты месяца и скопировать на них данные, которые отражены на первое число месяца, т.е есть банальная таблица с месяцами, на которых отражены объемы, задача, чтобы эти объемы, отражались в каждом дне этого месяца. |
|
|
|
|
|
12.12.2017 10:21:42
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли при объединении данных в Power Query из нескольких источников таблиц перенести от туда работающую гиперссылку? К примеру есть три файла excel с таблицами где указаны в ячейках гиперссылка, при объединении этих таблиц в сводную через Power Query должна отображаться работающая гиперссылка. Я пробовал сделать, ссылка отображается но она не работающая, просто текст ссылки. |
|
|
|
|
|
12.06.2017 08:59:48
Уважаемые знатоки Excel
Большая просьба помочь в формуле, которую можно применить при присвоение значения из массива данных по определенному условию. Необходимо из массива данных в столбце A3:А38 присвоить значение по условию. Если в указанном диапазоне встретится номер где будет "/2" и далее то значение 0, иначе присвоить 1. К примеру номер без слеша значит 1 или номер со слешем но /1 тоже будет 1, а вот все остальное где встретится слеш начиная от /2 тем номерам присвоить 0. Помогите какую формулу необходимо прописать? Заранее спасибо
Изменено: - 12.06.2017 09:46:53
(К примеру номер без слеша значит 1 или номер со слешем но /1 тоже будет 1)
|
|
|
|
|
|
09.06.2016 12:07:30
Добрый день!
столкнулся с проблемой когда при создании отчета, скрываю важные расчетные листы, которые кроме меня никто не должен их увидеть, однако дальше функции скрыть/показать лист продвинуться не могу..и каждый кто хоть чуть чуть представляет что такое эксель может просмотреть скрытые листы через "показать". Можно ли как то сделать не доступным данную функцию "Показать" ? |
|
|
|
|
|
31.05.2016 13:50:13
Уважаемые форумчане,
добрый день! Помощь ваша нужна, столкнулся с проблемой и не могу ей решить хоть и пробывал применить формулу Индекс(столбец) ничего не получается... вопрос в следующем: мне необходимо прописать формулу в ячейке, чтобы при её протягивании, цеплялись данные по столбцам с шагом два Данные по столбцам A B C D E F G Получалось A C E G и т.д. Помогите, в дальнейшем уже буду знать как это сделать за ранее спасибо |
|
|
|
|
|
20.10.2015 07:59:47
Добрый день уважаемые форумчане!
Помогите разобраться в формуле в ячейках C5:N5 Когда задаю в ячейке P4 параметр даты с которой необходимо считать 01/01/2015 то формула считает, однако когда задаю к примеру 01/01/2016 то расчета никакого нет, тогда как формула должна реагировать на месяц, но и вообще почему именно 15год формула понимает а не все остальные года? |
|
|
|
|