Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое добавление строк/столбцов в зависимости от значения

Спасибо огромное за помощь!
"Модуль листа" это где? Как мне понять, что заставляет таблицу меняться, формул не видно. Насчёт протягивать я так сразу и поступил, но мне нужно будет править саму структуру, например ячейки ввода и прочее. Где это смотреть, подскажите?
P.S. В феврале 27 дней)

Спасибо, функционирует. Только есть проблемка: строки не удаляются/добавляются, а скрываются/открываются. В принципе это подходит, если заранее сделать большую таблицу и протянуть в ней формулы, то всё нормально работает. Беда в том, что дальше 95-й строки уже не скрывается, то есть таблица ограничена 94 работниками...возможно и этого мне будет достаточно. А как мне теперь разобраться с этой системой, чтобы можно было перенести ячейки ввода и прочие изменения производить? Да и заглавная буква в месяце не очень...но сейчас и так уже отлично, ещё раз спасибо!

Спасибо, с календарём ваш способ более чем уместен.
Но как быть с табелем, где кол-во работников может изменяться в широких пределах и чёткая таблица необходима? Нужен макрос? Подскажите, где посмотреть?

Добрый день форумчане!
Помогите решить несложную задачку, сам не специалист. Файл-пример прикрепляю. Две похожие проблемы надо решить:
1. Добавлять/удалять строки (с сохранением формул) в зависимости от введённого числа сотрудников (всё выделено синим).
2. Добавлять/удалять столбцы в зависимости от количества дней в отчётном месяце (всё красным).
Уверен, что это уже не раз обсуждалось, но то что я просмотрел не дало ответа на вопросы. Если не трудно, помогите с решением.
С уважением, Крестовников Андрей.
P.S. Версия Excel 2010, но решение нужно с более старых, можно с 2003.
Изменено: kaffetin - 02.05.2013 22:41:48
Страницы: 1
Наверх