Ааааа, понятно, вообще как можно было додуматься написать: больше 22 но меньше 3)))
Спасибо вам большое, внесли логику...
Спасибо вам большое, внесли логику...
05.03.2014 23:33:25
Здраствуйте.
Пожалуйста, поделитесь ссылками или может у кого то есть аналогичные прмеры, или может быть есть знатоки которые СМОГУТ*** написать такой макрос: мне нужно: Что бы на открытие книги стоял пароль c UserForm, нужно чтобы пароль запрашивался только в первый день(число) каждого месяца и каждый месяц пароли на открытие были разные(например 01 мая-пароль 1, 01 июня-пароль 2, 01 июля пароль 3), но пароль должен запрашиваться только один раз в месяц, при вводе правильного пороля следующий запрос пароля на вход должен быть 1 числа следующего месяца. несказанно благодарен за любую инфу по теме На форуме полно тем с паролями на открытие файла, но с паролями привязанными к датам как то ничего нет, вот всё что смог найти: |
|
|
13.07.2013 19:43:43
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, как написать макрос запуска онка предварительного просмотра скрытого листа?Лист скрыт не макросом. нашёл аналогичный макрос печати скрытых листов, пытался заменить в нём на PrintPreview-не получается. так же на форуме есть макрос который сам скрывает листы перед просмотром но потом обратно их не отображает. Sub Прямоугольник14_Щелчок() Application.ScreenUpdating = False Sheets("КМ7").Visible = True Sheets("КМ7").PrintPreview Sheets("КМ7").Visible = False Application.ScreenUpdating = True End Sub |
|
|
12.07.2013 01:16:02
Доброй ночи форумчане!
Сижу ломаю готову, то ли от того что моя задача через чур простая что тяжело подумать что решить её очень просто то ли и действительно не всё так просто) Так вот: Есть ячейка в которую вносятся числа( к примеру А1), при помощи нажатия кнопки макроса в неё копируются(переносятся) данные из другой ячейки( к примеру B1) тоесть в ячейке А1 постоянно есть число, как сделать так что бы в ячейке А1 данные можно было только редактировать но не удалять, тоесть не оставлять в ячейке "Пусто" Думаю как то можно проверкой данных-но сообразитьь не смог как. Так понимаю нужно что бы ячейка проверялась на пустоту и давала окно ошибки если ячейка пуста..? Мой файл очень тяжёлый, архивом отправлять не умею,поэтому его не прикладываю. Благодарен за любую помощь, советы, ссылки |
|
|