Так вот это то что нужно, Но... Если бы листы в полученной сводной книге были как отображение оригиналов. Т.е. если в оригинале сделалось любое изменение или форматирование, то в соответствующем листе сводной книги тоже были отображены эти изменения.
{quote}{login=Ёксель-моксель}{date=23.12.2009 06:50}{thema=}{post}...перечитал и сам не понял... =\ "не редактируя исходную инфу, " - её и так не отредактируешь из другого файла!
Короче "камера" - то что Вам нужно, если Вы не нужны данные исходных листов.{/post}{/quote}
Интересный вар-т :) Но нужно чтобы данные были не в картинке, а в тексте. Т.е. как буд-то я нахожусь на исходнике, а на самом деле на копии. На копии данные редактировать не нужно, но скопировать например ячейку это обязательно.
{quote}{login=Serge 007}{date=23.12.2009 06:19}{thema=Re: Это не то что нужно}{post}{quote}{login=Beleckiy}{date=23.12.2009 06:12}{thema=Это не то что нужно}{post}Эта формула отображает только значения ячеек. А как сделать чтобы отображался целый лист с подобным форматированием. Т.е. зеркально отображать листы (с форматированием).{/post}{/quote}
Протёр глаза, перечитал топик... Где там написано про форматирование?! И если уж быть точным до конца, то что значит "зеркально"? В зеркале вообще-то всё отображается точно наоборот!
Формулами это невозможно, хотя и были попытки (поищите на форуме). Макросом наверное можно. Ждите кудесников VBA.{/post}{/quote}
Спасибо, Серж! Я понял что формулами никак. Меня вот и интересует вар-т на макросах. Повторю задачу: Чтобы листы полностью переносились с сохранением вида.
Эта формула отображает только значения ячеек. А как сделать чтобы отображался целый лист с подобным форматированием. Т.е. зеркально отображать листы (с форматированием).
{quote}{login=Serge 007}{date=23.12.2009 04:59}{thema=}{post}Вообще-то это элементарно. В Книга2 Лист1 А1 =[Книга1]Лист1!$A$1 В Книга2 Лист2 А1 =[Книга3]Лист1!$A$1 и т.д.{/post}{/quote}
Простите, попробовал, но не получается.. Вложил книгу с листом.
Помогите пожалуйста в следующем вопросе: Есть книги (1,2,3...) по одному листу в каждой. Хочется иметь другую книгу2, в которой будут отображаться листы из каждой указанной книги (1,2,3..). И чтобы данные в листах книги2 обновлялись автоматически при изменении их в листах книг (1,2,3...). Т.е. как я вижу это: Листы в этой сводной книге2 являются зеркальным отображением листов в каждой книге (1,2,3...).
Или обратный трюк: Есть книга1 с листами (1,2,3...). Хочется чтобы каждый лист в книге1 автоматически зеркально отображался в отдельной указанной книге соответственно (1,2,3..). И если меняется что-то на каком-то листе в книге1, то и в соответствующей листу книге (даже если она закрыта на данный момент) были видны эти изменения.