Хорошая тема и код. Прошу помощи в коде. Применил данный код #10 New, Все отлично работает. Но у меня excel файл в папке на рабочем столе (C:\Users\Геркулес\Desktop\LogBook\Электронный журнал.xlsx). А Word файл на диске (D:\HERCULES\2ND.ENG\2ND.ENG\7) Ежемесячные отчеты 2024 г\5) Май\4-38-ISM-ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТАХ МО Май 2024.doc. СПАСИБО. Как написать код если файлы размещены на разных дисках?
Добрый день, Уважаемые гуру excel. Помогите доработать код для таблицы. Необходимо добавить пару строк "Спортсмен 5 " и "Спортсмен 6" с такими же кнопками автофигурами "Старт" и "Стоп". Спасибо.
Добрый день, Уважаемые гуру excel. Помогите доработать код, для таблицы со счётчиком. Необходимо добавить пару, тройку строк "Спортсмен 5 " и "Спортсмен 6" с такими же кнопками "Старт" и "Стоп". Спасибо.
Дабы не создавать новую ветку форума, прошу Уважаемых гуру excel помочь разобраться в новой теме:
Сделайте пожалуйста формулу или макрос для решения простой задачи. Как считать суммарное время работы механизма в календарных сутках, но только не с полуночи с 00:00 00:00 как у всех нормальных людей, а с восьми утра до восьми утра.
Например. Старт -Стоп 2-3 раза в левой таблице . Потом 1 старт в правой таблице. Потом Еще разочек в левой Старт и стоп в правой . Тогда перепрыгивает.
Прошу прощения, в первом примере отлично работает кнопка "СТАРТ" в двух разных таблицах. Вот кнопка "СТОП" все равно как то привязывается к соседней таблице и стопы работают неправильно.
Помогите подправить код. Первая таблица (двигатель1) работает правильно. Созданная по образу и подобию вторая таблица (двигатель 2) работает неправильно, как то связана с первой таблицей. Цель- заставить таблицы работать независимо друг от друга как абсолютно разные.
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Есть юзерформ который вызывается кликом ячейки (D20 третье марта например). Каждый день новые цифры будут вбиваться в текстбокс "сегодня" своими руками. Так как это наработок механизма за сутки. Хотелось бы не на бумажке разницу считать, а автоматически.
Просьба такая- чтобы цифра "555" которую вбили сегодня , завтра снова при открытии файла сама записалась (перепрыгнула) в текстбокс "вчера", а ячейка "СЕГОДНЯ" очистилась и готова принимать новые данные и так по кругу. Это было бы очень удобно. Спасибо Уважаемые гуру EXCEL.
Dim lOff&
For lOff = 1 to 6 Step 2 'цикл от 1 до 6 с шагом 2 (т.е. через одну)
Cells(ActiveCell.Row, 1).Offset(lOff-1).Value = TextBox1.Value
Next
Ячейки работают, не в ряд, а в столбик. Что делать ?
Код
Dim rOff&
For rOff = 1 To 66 Step 2 'цикл 1 до 6 с шагом 2 (т.е. через одну)
Cells(ActiveCell.Row, 1).Offset(rOff - 1).Value = TextBox1.Value
Next
End Sub
Уважаемые Гуру excel. Извините за мой вопрос еще раз. Подправьте пожалуйста код с которым мне помог Vikttur. Всё работает чётко, но возникла необходимость ввод данных через одну ячейку. Помогите пожалуйста.
Уважаемые гуру EXCEL. Помогите пожалуйста с кодом. Данные из Юзерформ должны автоматически попадать вряд одинаковые цифры. Руками очень долго и мучительно.
Извините меня друзья, Вы мне кажется помогли. Но я ничего не понял. Другими словами поясню. Как вытащить данные из ячейки С4 файла "зарплата" и вставить ИХ в ячейку С4 файла "получение" автоматически. Спасибо.
Здравствуйте Уважаемые гуру excel. Подправьте пожалуйста код для получение информации из закрытого файла. Код работает, но постоянно приходится указывать полный путь к файлу через проводник. Должно же быть как то проще. Оба файла в корне диска C:\