Добрый день, Уважаемые гуру excel. Помогите доработать код для таблицы. Необходимо добавить пару строк "Спортсмен 5 " и "Спортсмен 6" с такими же кнопками автофигурами "Старт" и "Стоп". Спасибо.
Работа с фигурами в VBA Excel, Добавить автофигуру AutoShape на лист Excel
[ Закрыто] Счётчик, Добавить дополнительных участников с кнопками "Старт" и "Стоп"
Счетчик времени работы механизма, При нажатии кнопки записать данные в ячейку
Вычисления в Userform, Произвести вычисления в Юзерформе и отправить их на лист в определённую ячейку.
03.03.2023 22:21:11
Добрый вечер. Помогите пожалуйста.
Есть юзерформ который вызывается кликом ячейки (D20 третье марта например). Каждый день новые цифры будут вбиваться в текстбокс "сегодня" своими руками. Так как это наработок механизма за сутки. Хотелось бы не на бумажке разницу считать, а автоматически. Просьба такая- чтобы цифра "555" которую вбили сегодня , завтра снова при открытии файла сама записалась (перепрыгнула) в текстбокс "вчера", а ячейка "СЕГОДНЯ" очистилась и готова принимать новые данные и так по кругу. Это было бы очень удобно. Спасибо Уважаемые гуру EXCEL.
Изменено: |
|
|
Ввести данные из UserForm.TextBox в диапазон ячеек
Получение информации из ячейки закрытой книги.
При появлении данных в ячейке - она должна мигать
Активировать кнопку на Юзерформ по наступлению события на листе
03.11.2018 18:51:42
Добрый вечер Уважаемые Гуру эксель. Помогите доработать код. Ситуация такая. необходимо Что бы до(можно включая) 50 часов. Пользователь мог спокойно переходить на следующий Юзерформ. Далее при наступлении 50 часов и более 51;52. Блокируется кнопка "Перейти" , а разблокируется чекбокс № 1 и далее по коду , чекбокс № 2,чекбокс №3 итд.а потом после чекбокса № 7 активировалась кнопка"Перейти"
Спасибо за помощь.
Изменено: |
|
|
Последовательность нажатия чекбоксов
02.11.2018 21:02:35
Уважаемые Гуру Эксель. Последовательность нажатия чекбоксов
1. Подправьте пожалуйста код. Требуется что бы Чекбосы при старте ЮзерФормы были пустыми и если можно "серыми" все кроме № 1 2. Активировать (ставить ) "галку" начинать с чекбокса № 1. только потом становится белым чекбокс № 2. 3 Ну и после активированного чекбоса № 2 активируется чекбокс № 3. и.т.д. до № 7 4. И после чекбокса № 7 можно было бы нажать кнопку "Перейти на следующий Юзерформ" иначе блокировка. Спасибо. Буду очень признателен. |
|
|
Данные из Юзерформы в нужные ячейки таблицы
Из текст-бокса в ячейку таблицы, Цифра ноль в ячейке таблицы появиться не должна.
18.06.2018 21:19:37
Добрый вечер уважаемые гуру эксель. Помогите изменить код. Задача такая: Человек вводит в текстбоксы часы и минуты. Необходимо сделать так, что бы нули в табличные ячейки из текстбокса не попадали. О возможности ввести запрет на ввод нуля в текстбокс я знаю и уже это реализовывал. Чисто психологически люди пытаются все равно вбивать в текстбоксы нули. И блокировка их пугает, а некоторых злит. Как в коде запретить из текстбокса отправлять я вчейку цифру ноль. А вбивать можно.(чисто холостой болванкой)и никуда не отправлять.
Спасибо . |
|
|
Окрасить ячейку до наступления указанной даты за 6 месяцев
Считать при появлении нуля в низ. С возможностью как часы и минуты.
17.11.2017 21:22:01
Добрый вечер Уважаемые Гуру excel. Прошу Вас помочь . Есть формула. Которая просматривает диапазон на наличия нуля. Если есть ноль , то она считает всё что ниже нуля. Я прошу Вас помочь, изменить формулу, что бы она считала не как общий счёт. А как часы и минуты. Но так же реагировала на появление нуля в любой день месяца. В прилагаемом примере я подробно попытался все пояснить.
Спасибо . |
|
|
[ Закрыто] СЧЁТЕСЛИ, Посчитать ячейки от момента появления НУЛЯ и далее вниз .
13.10.2017 10:04:20
Уважаемые Гуру. помогите с формулой. Как сделать так, что бы нижняя ячейка с суммой считала без "галки-флажка" общую сумму просто.А вот при активации "галки-флажка" исчитала только те ячейки которые ниже последнего НУЛЯ. и вниз до конца месяца. Спасибо. НУЛЬ плавающий и может появиться в ячейках в любой день месяца. ну ка минимум один раз в месяц точно и как максимум раза четыре может быть нолик.Спасибо.
|
|
|
Блокировка Чек бокса на форме по условию, два Чек бокса не должны быть True (Галка)
10.10.2017 11:34:04
Добрый день Уважаемые Гуру.
Помогите с кодом. Необходима блокировка чекбоксов по условию. Если активирован один , то не должен быть активирован другой.Также оба не могут быть активированы. Пробовал с точкой . она вроде не подходит. Поставил за место чек боксов точки . Точка прыгает между всеми вариантами.А вот чек бокс в самый раз. Хотя любые другие альтернативные варианты приветствуются. Спасибо. |
|
|
Перенос данных с Тексбокс юзерформы в ячейку листа
07.10.2017 21:49:38
Добрый вечер Уважаемые гуру.
Модераторов прошу меня не ругать, много объединённых ячеек в таблице. Прошу Вас уважаемые гуру эксель .Поправить пожалуйста код. Данные с текс-боксов должны отправиться в ячейки которые предложены в таблице по событию "сегодня" Форму таблицы менять нельзя. Руководство строгое. Спасибо. |
|
|
Присвоить значение ячейкам индивидуально
19.11.2016 20:45:44
Добрый вечер Уважаемые гуру Excel. Есть такая табличка. Помогите пожалуйста в от в чём . В таблице много разных проверок оборудования. И сроки проверок у них очень разные от года до пяти лет . Автор этой таблицы неизвестен мне. Компания сбросила на меня эту чудо вещь и предлагает ее регулярно вести. Вопрос вот в чём . Как уйти от верхней строки Е5:Р5 в которой необходимо менять единичку на нолик . Идея хорошая, но не работает на всю таблицу и если изменяешь 1 на 0 то данные меняются во всех строках, а этого не надо. Как сделать индивидуально присваивать значения каждой ячейке ? Я думаю что переключатель который я установил на Е8:Р8 на каждую ячейку может такой вариант (хотя я не знаю функционал) . Если можно помогите.
С уважением . Спасибо !!! |
|
|
Активация ячеек по наступлению даты
18.11.2016 12:47:30
Уважаемые гуру Excel. Добрый день. Подскажите пожалуйста формулу или макрос. Что бы Ячейка Q5 активировалась 1 го декабря и в ячейке вместо ноль (0) Сама появилась единичка (1) .Уточняю это не календарь в ячейке Q5 , а такой способ активации ячеек типа вкл-выкл. Спасибо !!!
Вопрос не по теме удален [МОДЕРАТОР] |
|
|
Выбор данных с помощью OptionButton, данные в ячейку
Расход топлива, Помогите написать формулу
21.04.2016 12:32:40
Добрый день Уважаемые гуру. Как определить расход топлива двигателем за сутки с учетом отработанных часов(если не сложно и минут) и пополнения с нефтебазы этих же цистерн . То есть ячейка "Привезли с нефтебазы" означает, что топливо переодически привозят с нефтебазы и разливают по всем 4 цистернам . Двигатель работает и расходует топливо сразу из 4-х цистернн. Помогите написать формулу в ячейку "Расход за сутки" хотя бы при использовании данных которые я представил за первую неделю апреля . А я сам дальше продолжу по вашему образцу. Спасибо.
|
|
|
Сложить и перемножить значения полей Юзерформ
Вызов из ячейки по два клика, вызывается как текст
Данные из формы записываются как текст, а надо как цифра
Очистка ряда по окончании месяца
В форме ограничить ввод знаков после запятой
Взять данные из ячейки, если в другой пусто или 0
Перенос данных с листа 1 на лист 2, макрос
Логические вычисления, как применить =Если
Залить ячейки цветом которые не СЕГОДНЯ и не выводить на печать ., УФ
Ввод данных в ячейку по клику, а надо два клика .