Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отчет по продажам

К сожалению времени нет, проще конечно заказать. Я уже неделю мучаюсь но ничего у меня не получается, а таблица уж очень нужна. Вы может поможете в написании или порекомендуете кого-нибудь, ну разумеется за благодарность.
Отчет по продажам

Спасибо большое за помощь, но я до сих пор не понял как это сделать((( Ну теперь хоть 1я таблица готова благодаря Вам!
Отчет по продажам

А где их убирать? Третья таблица же есть?
Отчет по продажам

3я таблица это общая прибыль от всех поставщиков с 1й таблицы. Т.е. Сумма строк F,I,L и тд.
Я честно сказать не очень то и понимаю, может если у Вас будет время нарисуете? Буду очень благодарен!
Отчет по продажам

Вот именно, нужно чтобы таблица сохраняла свою отчетность. А как сделать макросом?
Отчет по продажам

Не удалось прикрепить файл к сообщению. Вот продукт!
Изменено: Allan - 10.05.2013 11:23:13
Отчет по продажам

Здравствуйте дорогие форумчане. Столкнулся вот с такой проблемой: Решил сделать простенький отчет продаж. Имеем три таблицы. Первая таблица: Продажи по поставщикам за каждый день, себестоимость продаж по каждому поставщику и прибыль по каждому поставщику. Вторая таблица: Себестоимость по каждому поставщику за все время. Ну и третья таблица: Общая прибыль от всех продаж. Столкнуля вот с такой проблемой: не могу подобрать формулу чтобы себестоимость по каждому поставщику за каждый день суммировалась во 2ю таблицу, а прибыль суммировалась в 3ю таблицу. Все что у меня получается, это результат за один день, т.е. за 1.05.13, а мне нужно чтобы формула работала на все новые даты. Подскажите пожалуйста нужную формулу, заранее СПАСИБО!
Страницы: 1
Наверх