Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как сравнить значения в таблице

Еще раз прошу прощения, видимо xls совсем не мое. Обещаю завязать с ним. за отсутствие повторов в примере очень извиняюсь(((( формула из вашего файла подошла, но почему-то когда я ее протягиваю вниз у меня появляется одно и тоже число во всех строках. Хотя данные в формуле меняются. Если бы была возможность, отплатила бы вам шоколадкой за добро))

Простите, что приходится иметь дело с такими, как я(( учту на будущее, обязательно. обращаюсь к вам только второй раз, поэтому еще не все правила знаю.

не знаю-не знаю)) 200кб, вроде небольшой...а при сохранении ошибка(

я пытаюсь, но он отказывается приклепляться(

отсортировала, на всякий случай все сохранила как значения, через ctrl f находятся оба значения, а с формулой почему-то не получается(

хотя почему-то все равно не получается, выдает н/д( получается, у меня 2 столбца, в 3 я вставляю функцию ВПР : искомое значение - первая ячейка 2-го столбца, таблица - первый столбец, номер столбца 1 и Ложь. Что не так?

:D  да-да, именно так) благодарю!

Добрый день! Очень нужна помощь. Если в вкратце, у меня есть 2 столбца, значения в которых частично совпадают. Как точно узнать, какие именно? Т.е. получается, мне нужно из столбца А найти значение в столбце Б и если оно есть вывести в столбец С. Раньше как-то делала это при помощи впр но никак не могу вспомнить(( заранее спасибо!
Как округлить числа во всех строках столбца?

Огромное спасибо! Вы меня спасли))

:oops: Очень извиняюсь, но опять приходится прибегать к вашей помощи) все получилось, формулу скопировала, числа появились в столбце, но при действии Правка-Спецвставка-Значения-ОК везде появляется значение первой строки. Как быть? а то это не дает возможности удалить исходный столбец.

Пошла читать) еще раз спасибо))

Спасибо большое!

Я просто не понимаю, в формуле он же требует конкретное число. а они в таблице все разные( простите, я наверно туплю, но в первый раз разобраться сложно((

вот пример. здесь 2003word, но я пользуюсь 2007.
Нужно весь столбец округлить.
Спасибо вам за помощь)
Изменено: Varia - 10.05.2013 18:36:23

Добрый день! Пожалуйста, помогите, с xl я на Вы)
Необходимо в прайсе округлить цены вверх до значения, кратного 50 (например из 1234 сделать 1250). Я использую формулу ОКРВВЕРХ, но не понимаю, как ее сразу ко всему столбцу применить.

Заранее большое спасибо!
Страницы: 1
Наверх