Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Построение сводной диаграммы (винтажные кривые)
 
StepanWolkoff, чудеса прям :) еще раз спасибо, я разобрался, виноват был автоматический пересчет формул.
Изменено: Smiley - 31 Мар 2016 14:58:50
Учусь программировать :)
Построение сводной диаграммы (винтажные кривые)
 
StepanWolkoff, спасибо за помощь. А какие-нибудь доп.настройки диаграммы использовали? У меня, почему-то, перестраивает график не сразу, а только после открытия/закрытия файла...
Учусь программировать :)
Построение сводной диаграммы (винтажные кривые)
 
StepanWolkoff, добрый день. Может я что-то не так делаю, но у меня не фильтрует... :)
Учусь программировать :)
Построение сводной диаграммы (винтажные кривые)
 
Доброе утро.
В прикрепленном файле таблица, по которой построена диаграмма. Хочется получить аналогичный график, но с возможностью выбрать любой "месяц выдачи" (т.е., например, я мог бы выбрать 2, 3, 4 и т.д. месяца и данные отображались только по ним). Можно ли это сделать сводной диаграммой?
Спасибо.
Изменено: Smiley - 31 Мар 2016 10:51:56
Учусь программировать :)
Требуется VBA скрипт который считает дни между датами и еще кое что
 
К моему стыду, не смогу справиться с заданием. Извиняюсь перед заказчиком. Главная проблема - наличие большого количества объединенных ячеек, которые я не смог победить. Заказ свободен...
Учусь программировать :)
Интерполяция
 
registr78561256, добрый день. Прочитайте про МНК получше и вопрос из 1) отпадет. На ютубе есть видео, которое объясняет как решать МНК в Excel, а еще есть сервисы в интернете, которые аппроксимируют набор данных полиномом определенной степени. Надеюсь, ничего не напутал...
Учусь программировать :)
Требуется VBA скрипт который считает дни между датами и еще кое что
 
Задание нужно сделать срочно. Никак не успеваю. Свободно.
Учусь программировать :)
Требуется VBA скрипт который считает дни между датами и еще кое что
 
Доброе утро. В работе.
Изменено: Smiley - 3 Мар 2016 09:24:15
Учусь программировать :)
Программа для расчета з/п
 
Ну, раз никто не хочет, то напишу ТС.
Свободно. Не моё :(
Изменено: Smiley - 8 Фев 2016 10:05:04
Учусь программировать :)
Задача по MS Excel
 
Marsell, добрый день. Пишите в личку, попробую помочь.
Учусь программировать :)
Конфигурация ПК для быстрой работы
 
Васильев Вася, добрый вечер. А сколько памяти съедается при Ваших манипуляциях, смотрели? SSD диск хорошая штука, но, не очень уверен, что он долго проживёт, если манипуляции будут постоянные и в большом количестве. Посмотрит еще эти темы: раз и два
Учусь программировать :)
Анализ объема продаж банковских продуктов
 
Anoti_ek, привет. А сайт по Excel тут причем? Почему профильные сайты не почитать? :)
Учусь программировать :)
Сопоставление (сравнение) двух баз (листов) EXCEL c переносом добавлением данных
 
online367, добрый вечер. Вам, видимо, поможет функция ВПР.
Учусь программировать :)
Экономист (со знанием функции ВПР в MS Excel), вакансия такая
 
Мотя, да, знаю. ЗП, например, там могут рассчитывать. Да и не в банках на таких должностях сладко не бывает.
Изменено: Smiley - 30 Ноя 2015 15:57:16
Учусь программировать :)
Экономист (со знанием функции ВПР в MS Excel), вакансия такая
 
A.nod, если такой человек нужен в банк, то ему нужно платить еще больше, потому как всякая управленческая и другая отчетность требуют ненормированного рабочего дня и постоянные запросы/требования руководства...
Учусь программировать :)
Расчет Roll Rate
 
Цитата
qwerty64 написал: Вы смогли эту задачу автоматизировать на экселе?
Да, но для небольших портфелей. Для портфелей в 500 тысяч строк нужно менять код на более человеческий :)  
Учусь программировать :)
Расчет Roll Rate
 
qwerty64, добрый день. Объясните, пожалуйста, а что у Вас означает "период"?
OFF. Для расчета RR я использую разбивку портфеля на несколько категорий просрочки и потом смотрю % перехода из одной категории в другую. Данные для расчетов берутся из портфелей на 1 число каждого месяца и так в динамике пока не надоест :) Андрей VG в посте #7 привел ссылку с расчетами/размышлениями.
Изменено: Smiley - 16 Окт 2015 12:04:12
Учусь программировать :)
Расчет Roll Rate
 
Цитата
Андрей VG написал: Может он (она) хотел(а) такую табличку?
Может быть :)
Учусь программировать :)
Расчет Roll Rate
 
qwerty64, уточните, пожалуйста, какой RR Вы считаете... Если в банке по розничным кредитам, то методика, имхо, должна быть другая.
Учусь программировать :)
Расчет Roll Rate
 
Цитата
Андрей VG написал: У финансистов всегда так?
Нет, нормальные мы :)
Учусь программировать :)
Жилстройсбербанк, расчет ипотеки
 
Gaidar39, вот тут написано как все считается ипотека
Учусь программировать :)
Использование UserForm VBA для загрузки и проверки документа, Задача Макроса: проверка документа на наличие заполненности определенных ячеек.
 
Keilash, доброе утро. Всегда проверять нужно одинаковые ячейки на одинаковых листах? Засуньте файлы в одну папку и поочередно открывайте каждый файл, при этом проверяя содержимое ячеек. Если все ок, то копируете, если нет - делаете что нужно :)
Код
Dim x As String
Dim file As String
Dim i As Integer
Dim b As Workbook
x = "C:\Папка с файлами\"
file = Dir(x)
i = 1
Do While file <> ""
i = i + 1
Set b = Workbooks.Open(Filename:=x & file, UpdateLinks:=0)
' тут проверяем нужные ячейки в файле и выполняем нужные действия
b.Close savechanges:=False
file = Dir
Loop
Изменено: Smiley - 9 Окт 2015 09:38:04
Учусь программировать :)
[ Закрыто] Поиск работы, Как обстоят дела?
 
Цитата
Максим Зеленский написал:
Так что в идеале для спеца по Excel и обработке данных лучший вариант - это бизнес-аналитик какой-нибудь ))
Скорее всего, BI-аналитик, бизнес-аналитик другим занимается :)
Учусь программировать :)
[ Закрыто] Поиск работы, Как обстоят дела?
 
TheBestOfTheBest, я в недоумении, на основании чего Вы сделали такой вывод о моей голове? :) Я пишу несвязные вещи или построенные мной предложения очень тяжело воспринимаются? Вы же меня совсем не знаете, чтобы так говорить. В общем, неприятно получилось. Прощаю :)
Изменено: Smiley - 8 Окт 2015 16:16:27
Учусь программировать :)
[ Закрыто] Поиск работы, Как обстоят дела?
 
TheBestOfTheBest, звучит как оскорбление. Нет желание дальше продолжать диалог.
Учусь программировать :)
[ Закрыто] Поиск работы, Как обстоят дела?
 
TheBestOfTheBest, нет. С чего Вы взяли? По-моему, очень забавно звучит :)
Учусь программировать :)
[ Закрыто] Поиск работы, Как обстоят дела?
 
JayBhagavan, а работа хоть в удовольствие? :)
Учусь программировать :)
[ Закрыто] Поиск работы, Как обстоят дела?
 
Цитата
TheBestOfTheBest написал:
В противовес можно сказать, что сейчас пошел такой работодатель
Это да. так ведь сейчас перенасыщение рынка рабочих рук :) каждый работодатель считает себя бизнесменом и пытается экономить на кадрах, пользуясь безвыходной ситуацией...
Цитата
TheBestOfTheBest написал:
Скорее это связано с тем, что вашу квалификацию по написанию макросов в экселе могут заменить две девочки
ага, которые, как писал alexthegreat, очень устают на работе...
Вообще, хотел бы сказать, что работа есть, имею ввиду Питерский рынок. Я уже мог 2-3 раза устроиться на новое место, но каждый раз меня переезжали какие-то немыслимые обстоятельства :) Может невезение, главное не сдаваться и все получится :)
Изменено: Smiley - 8 Окт 2015 15:49:43
Учусь программировать :)
Подтягивание массива данных из одного листа в другой, Есть выгрузка из системы, свод данных,
 
Эдуард Осколков, добрый вечер. А в каком виде у Вас грузится список накладных без Ваших формул? Написал ТС-у.
Изменено: Smiley - 6 Окт 2015 16:49:44
Учусь программировать :)
Сложить то что выделено цветом
 
abtlt, ну можно макросом и перебором ячеек сделать. Цвет всегда один?
Учусь программировать :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Наверх