Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Файл перестал подсчитывать нужные функции после переноса с одного компьютера в другой

Здравствуйте друзья. Прошу разобраться с одной проблемой. У меня один файл, который подсчитывает серии. Перенес его с одного компьютера в другой и перестал подсчитывать нужные функции. Как быть?

Обнаружено содержимое, которое не удалось прочитать, файл не открывается полностью

Много чего нашел в гугле и пробовал. Формулы и формат можно вернуть как-то. Но потеряны 2,5 листа книги

Обнаружено содержимое, которое не удалось прочитать, файл не открывается полностью

пробовал этим. не получился.

Здравствуйте, дорогие друзья.
Помогите, пожалуйста, с проблемой.

Открываю файл и…
В книге «XXX» обнаружено содержимое, которое не удалось прочитать. Попробовать восстановить содержание книги? Если вы доверяете источнику этой книги, нажмите «Да»
У нас в форуме пару таких тем было. Но прочитать не разобрался. Скажите, пожалуйста, можно ли спасти файл и как?
Копировать с листом макрофункцию

Можно такое название
"Как копировать лист файла с вшитой макрофункцией, чтобы она не пропадала?"
или
"Копирование с файла вшитой макрофункцией"

Хотя я не знаю как изменить название темы. Открыть новую тему или как быт:

и я имею ввиду именно то что вы считаете ИСКЛЮЧЕНИЕ. если я вас правильно понял избавиться от слово "#ИМЯ?" невозможно?
А другие данные и у меня копируются, а самое главное именно то что исключение.

Здравствуйте друзья.
У меня возникла вот такая проблема. Ест файл которую загрузил сюда.
Не могу копировать его Лист в другие книги. Ни как лист, и ни как данные. При скопировании все формулы пропадают - копируется как значения. В чем проблема?
Заранее благодарю за помощ
Добавление и изменение источника данных для графика в Excel 2016, Не могу найти пути изменения размера графика в эксел2016.

Здравствуйте, дорогой Юрий М,

Спасибо и вам большое. Мне довелось пару раз общаться тут с вами. Наверное вы помните что я любитель, а вы профессионал. Я веду свою статистику более чем тысяча фалах. Эксель для этого идеален. А мои знания экселя достаточно только вести всю эту статистику и иногда при трудности с помощью форума наладит пробным. И за это благодарен всем вам.

Недавно я перешел в 2016 и возникли сотни трудностей. Кое какие решаю с помощью логики, некоторые с гугла а некоторые остались. Конкретной по этой проблеме вы правы. Но согласитесь что тут так много функций при клике что запутается любитель. В предыдущих версиях были места где вручную написались количество в оси – например 10 на 36. В 2016 все легко, но сперва нужно во всем разобраться.  А мне еще привыкать и привыкать, остаются проблемы, Которые в эту тему писать неправильно. Иногда даже сожалею что сменил версию

Добавление и изменение источника данных для графика в Excel 2016, Не могу найти пути изменения размера графика в эксел2016.

Dyroff, спасибо большое.
А вот я столько дней ищу в формат оси и прочее, все что открывается кликом мышки. как в старых версиях

Здравствуйте, дорогие друзья.

Извините, если моя проблема покажется вам простым.

Я со старой версии перешел на эксел2016 и много вещей не могу найти.

Конкретно запутался в графике. График у меня был 10х36. Как добавит туда 37-ю? Не могу найти место где это данные. Откуда изменят это?

Ставлю пример здесь. Заранее благодарю вас. И еще раз извиняюсь за мелкие беспокойства.

Количество ячеек с числами больше -1

vikttur gling, Спасибо большое. Благодарю вас друзья
Изменено: Viggi - 01.10.2017 22:26:27

Dmitriy XM, спасибо большое.
я в ворде собрал формулу чтобы потом вставит в эксел. наверное там допустил ошибку. уже все исправил и все работает.
оказывается  такое решение было верным, просто я допустил пару ошибок.

Кстати, точно в эту формулу можно подсчитать числа  которые больше -1, но меньше 0,5?

Цитата
vikttur написал:
Вопрос: сум
Вопрос: суммируемые ячейки имеют общее название в шапке таблицы?

да, у них одинаковые шапки

Как считать количество цифр в данных ячейках, которые больше чем «-1»?

А как изменит название темы? Наверное такой подойдет?, Но где его изменит? заново открыт тему или как?

Здравствуйте дорогие друзья. У меня опять проблемы с формулой.

Сперва, извиняюсь что с такими простыми для вас задачами отнимаю у вас время. Но я не специалист  в этой сфере как все вы. Я по своей работе, по нужде придумываю как облегчить свою работу. И часто пользуюсь тем чего создал благодаря вашей помощи. всегда вы помогали и спасибо за это. Надеюсь и на этот раз поможете. Прошу вас помочь.

Я прикрепил и файл. Может эти данные для вас неясны. Но они по работе моей нужны. Я хочу считат сколько цифр больше чем "-1" в отдельно взятых нужных мне ячейках. Я подумал решит вопрос так - =СЧЁТЕСЛИ(L4;">-1")+СЧЁТЕСЛИ(Q4;">-1")+СЧЁТЕСЛИ(V4;">-1")+СЧЁТЕСЛИ(AA4;">-1")+СЧЁТЕСЛИ(AF;">-1")+СЧЁТЕСЛИ(AK4;">-1")+СЧЁТЕСЛИ(AP4;">-1")+СЧЁТЕСЛИ(AU4;">-1")+СЧЁТЕСЛИ(AZ4;">-1")+СЧЁТЕСЛИ(BE4;">-1")+СЧЁТЕСЛИ(BJ;">-1")+СЧЁТЕСЛИ(BO4;">-1")+СЧЁТЕСЛИ(BT4;">-1")+СЧЁТЕСЛИ(BY4;">-1")

по всей вероятности это не самый лучший вариант, потому что оно не сработало. Как быт? И можно ли решат вопрос по другому или как я подумал? Заранее благодарю вас всех,

в файле смотрите столбец HX.
Изменено: Viggi - 30.09.2017 12:25:57
Счет несмежных ячеек с условием

Dima S, там отрицательные цифры в 4-ой строке. а в других положительные. Наверное при вращении на модуль вышла недоразумение.
фактически должно быт так
-0.9<IG4<=0
-1.9<IF4<=-1
-2.9<IE4<=-2
-3.9<ID4<=-3
-4.9<IC4<=-4
-5.9<IB<=-5
а для других строк кроме 4-ой
0=<IG4<0,9
1=<IF4<1,9
2=<IE4<2,9
3=<ID4<3,9
4=<IC4<4,9
5=<IB4<5.9

gling,спасибо за то что вы столько стараетесь помочь.
посмотрел файл. все правильно по логике и вы правильно поняли.
но почему то опят там нули только.
Хотя в том диапазоне который он должен подсчитать есть цифры которые подходят.
Если подсчитать вручную то İG4 должно быт 13, İF4 должно быт 7 а в İE4 должно быт 3, ихняя сумма 23 равна в F4

Спасибо друзья,
У меня проблема в этом файле.
Главное как туда данные написать, а вот условие будет меняться.

СЧЕТЕСЛИ должно сработать начиная с IB4 IC4 ID4 IE4 IF4 IG4.
Сверху написал условия для них. в последнем цифры меньше 1 но не равные, можно сказат меньше 0,9, чтобы 1 не считал. и то в модуле. там минусы и плюсы.  в минусах больше -0,9 в а плюсах меньше 0,9. Это наверное понятно.

А вот данные есть в F4. Там просто без условий  =СЧЁТ(L4;Q4;V4;AA4;AF4;AK4;AP4;AU4;AZ4;BE4;BJ4;BO4;BT4;BY4;CD4;CI4;CN4;CS4;CX4;DC4;DH4;DM4;DR4;DW4;EB4;EG4;EL4;EQ4;EV4;FA4)+СЧЁТ(FF4;FK4;FP4;FU4;FZ4;GE4) именно те данные которые в F4 нужно раскладывать в IB4 IC4 ID4 IE4 IF4 IG4.

а я почти неделю в гугле рылся. там полным полно статей, но похожих на это не нашел,
интересно что СЧЕТ с таким синтаксисем работает а счетесли не работает
=СЧЁТ(L685;Q685;V685;AA685;AF685;AK685;AP685;AU685;AZ685;BE685;BJ685;BO685;BT685;BY685;CD685;CI685;CN685;CS685;CX685;DC685;DH685;DM685;DR685;DW685;EB685;EG685;EL685;EQ685;EV685;FA685)+СЧЁТ(FF685;FK685;FP685;FU685;FZ685;GE685) Это работает.

Здравствуйте дорогие друзья.
Извините, опят беспокою с простым вопросом - легким для вас многих, но трудным для меня.

Иногда вижу какие сложные формулировки тут обсуждают и становится неловко с простыми вопросами. Но я в основном работаю с готовыми файлами и редактирую для себя.

Мне нужна количество цифр в данных с тех ячеек которые написал внизу, Но те которые больше -1. Написал такую формулу но не знаю в чем проблема,

=СЧЁТЕСЛИ(L685;Q685;V685;AA685;AF685;AK685;AP685;AU685;AZ685;BE685;BJ685;BO685;BT685;BY685;CD685;CI685;CN685;CS685;CX685;DC685;DH685;DM685;DR685;DW685;EB685;EG685;EL685;EQ685;EV685;FA685;FF685;FK685;FP685;FU685;FZ685;GE685; “<-1”)

Суммирование множества ячеек, Не могу суммироват большое количество ячеек

Наконец то смогу свободно дышать, решил проблему с вашей помошю дорогие друзья. Всю ночь занимался этим и попробовал все что вы сказали.
Последний файл прикрепленный Bema был близок к верному. работал над ним и все готово.
Благодарю вас всех друзья за оказанную помош, Спасибо большое

gling при перетаскивании посмотрел на формулу
=СУММ(ЕСЛИ(ЕЧЁТН(СТОЛБЕЦ(D3:EZ3));D3:EZ3))

если там цифры по  одному увеличиваются значит с формулой все в порядке можно перетаскивать.

уже проблема в данных и не могу
даже все скопироал и  скинул в ворд и обратно вдруг поможет

вот полный файл который не могу никак решат
хотя в раре из за обема

никак не получается
хотя Bema все правильно сделал для двух срок.
но когда перетаскиваю эти формулы для всех строк около 300.
то некоторые неправильно считают а некоторые вообще остаются на нуле.

специалнйо вставкой тоже не получается ничего не меняется,

Bema
а там не все суммировал, итог не правильный
БМВ
вручную по одному нужно сменит их или по формату ячеек получается? я попробую и это
vikttur
суммируются через одну
в столбце B должны суммироваться D, F, H, и так далее.
а вот в C должны E, G,  İ так далее.

за 3-4 раза смог уменшит обьем и загрузит, поэтому сначала пустое вышло сообщение
Изменено: Viggi - 25.02.2017 22:31:20

gling это тоже не сработало
=СУММПРОИЗВ(ЕЧЁТН(СТОЛБЕЦ(D2:EZ2))*D2:EZ2)

Bema, и знаки -+ это при копированиее попали а в файле все +
vikttur, вот и мой файл в котором нужна помощ

Здравствуйте друзья, я не очень сильно знаю эксел поэтому мне нужна помощ
не могу суммировать большое количество ячеек.

Как сделать чтобы это сработало:
=D2+F2+H2+J2+L2+N2+P2+R2+T2+V2+X2+Z2+AB2+AD2+AF2+AH2+AJ2+AL2­+AN2+AP2+AR2+AT2+AV2+AX2+AZ2+BB2+BD2+BF2+BH2+BJ2+BL2+BN2+BP2­+BR2+BT2+BV2+BX2+BZ2+CB2+CD2+CF2+CH2+CJ2+CL2+CN2+CP2+CR2+CT2­+CV2+CX2+CZ2+DB2+DD2+DF2+DH2+DJ2+DL2+DN2+DP2+DR2+DT2+DV2+DX2­+DZ2+EB2+ED2+EF2+EH2+EJ2+EL2+EN2+EP2+ER2+ET2+EX2+EV2+EZ2
Как удалит фото в екселе?, Гиперссылка с фото не удаляется

Здравствуйте, Помогите пожалуйста решать одну проблему.
Когда берем таблицу с какого то сайта и ставим в ексел там флаги стран попадают.
Невозможно удалит их одновременно. В по одному иногда слишком долго бывает. Ведь ест таблицы где около тысячи фото.
Загрузил сюда один пример,
Помогите пожалуйста
Как менять максимальное значение диаграммы в ексел 2007

JayBhagavan, спасибо большое
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Наверх