Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Из данных одной таб. чтоб заполнялась автоматически другая!

Владимир, в личку от вас сообщения не приходили!можете еще раз отправить?

вернее, любые изменения(удаление,добавление строки или столбца) во вкладки Паспорт, ведут к исчезновению результата в Закупках.

Владимир, у меня если добавить в вкладке если какую нибудь доп.строку все исчезает.не подскажешь. почему так происходит.

Владимир, у меня что то не выходит до конца!помоги пожалуйста с последними штрихами! У меня почему то одна и та же информация по строке копирует! :(

спасибо Nic70y что откликнулся, но твоя мне не совсем подходит!благодарю за помощь!!
[ Закрыто] Из данных одной таб. чтоб заполнялась автоматически другая!

Владимир, спасибо что откликнулись. мне все что вы сделали нравиться, только вот "Основание оплаты" должно меняться от изменения формы оплаты "предоплата", "По готовности отгрузки" или "по факту поставки".

народ,не уж то ни кто не знает как это сделать?!кому не лень,сделайте плиз, с меня на пиво!!)

да я только сегодня зарегистрировался, не знал про это!

думал хоть за наши деревяные помогут)

просто в первой теме не очень понятно объяснил.

Z,  что то не так?

Из данных вкладки Паспорт, чтоб заполнилась вкладка Закупка. в Закупке строки должны заполнятся только где поставщик "все кроме Склада". Строка с поставщиком "Склад" автоматически должна выпадать, и должна оставаться только поставщики. Все столбцы должны заполнятся автоматически, должно быть как в примере. Позиций в паспорте обычно очень много! Спасибо заранее!

Из данных вкладки Паспорт, чтоб заполнилась вкладка Закупка. в Закупке строки должны заполнятся только где поставщик "все кроме Склада". Строка с поставщиком "Склад" автоматически должна выпадать, и должна оставаться только поставщики. Все столбцы должны заполнятся автоматически, должно быть как в примере. Позиций в паспорте обычно очень много! Спасибо заранее!
На основании данных вкладки Паспорт нужно автоматически заполнять вкладку Закупка., Есть вкладки Паспорт и Закупка.

как то так должно получится :)
На основании данных вкладки Паспорт нужно автоматически заполнять вкладку Закупка., Есть вкладки Паспорт и Закупка.

окей, сейчас сделаю

`при стягивании формулы вниз!

Ivan.kh, извини что тупо выражаюсь, но в экселе разбираюсь не очень, но мне нужно функция на каждый столбец, что бы при длинном списке номенклатуры в Паспорте, все данные в столбцах Закупка заполнялись автоматически с условием что Поставщик-Склад выпадает автоматически!

Ivan.kh, не можешь мне в файле скинуть, а то так не понимаю, новичок! вот еще файл, по понятнее сделал!

извините, забыл написать что поставщики должны быть все, кроме склада!

Есть вкладки Паспорт и Закупка. На основание данных вкладки Паспорт нужно чтоб автоматически заполнялся вкладка Закупка как на примере. Спасибо!
Страницы: 1
Наверх