Заработало!!! Спасибо большое!!!! Успехов Вам Владимир!
VBA код для отправки письма из Thubderbird. Не вставляет Атачмент. Где ошибка?, Варианты кода для добавления Атачмент -а, которые нашел в инете не срабатывают.
VBA код для отправки письма из Thubderbird. Не вставляет Атачмент. Где ошибка?, Варианты кода для добавления Атачмент -а, которые нашел в инете не срабатывают.
Подсчитать количество уникальных значений по диапазонам дат в таблице
Подсчитать количество уникальных значений по диапазонам дат в таблице
Возможно ли присвоить макрос элементам "среза" (слайсера) в EXCEL
26.12.2020 15:20:09
БМВ и
Прекрасно!! Просто и гениально! Работает! Но одна проблема: срабатывает при включении фильтра на любом слайсере, а мне надо чтобы срабатывало только на слайсере "Date". Думаю надо добавить в начале проверку (опрос фильтра): какой фильтр включен в таблице "Baza". Если в столбце (1) (т.е. в поле Date), то тогда вызвать макрос, если нет то "Exit Sub". А как опросить фильтр именно в умной таблице "Baza"? Подскажите пожалуйста. Еще раз Спасибо. David |
|
|
26.12.2020 02:30:26
Спасибо
Да, с этим Error -ом я разобрался. Сделал макрос в модуле1, который прекрасно работает в моем файле. Но только макрос. Мой файл не содержит PivotTable, как у Вас типа PT1, PT2 . А содержит лишь таблицу ListObject "BAZA". Но вот как все это связать, т.е. затсавить подобное работать в модуле книги, как сделали Вы, ну ни как не смог. Посмотрите пожалуйста загруженный фаил. Может подскажите что. Буду очень благодарен. С Уважением Давид
Изменено: |
|
|
25.12.2020 23:22:32
Спасибо.
Но у меня не локализованная версия Windows и Excel. Не воспринимает кирилицу в коде. Соответственно выскакивает ошибка при запуске макроса. (См. Вложенный скриншот) Почему я и не могу разобраться. Не могли бы Вы все перевести на латиницу. С Уважением David
|
|
25.12.2020 01:28:08
Еще раз спасибо за оказанное внимание.
Вроде код выглядит понятно, но видимо мне не хватает знаний в VBA. Не смог заставить Ваш код работать. Вставил файл прмер. Где при включенном фильтре только на слайсере Date должен запуститься макрос Кнопки Filter On. А при отключении фильтрации ( ShowAllData), должен сработать макрос кнопки Filter Off. При фильтрации на остальных двух слайсерах Presailer и Customer, эти макросы не должны срабатывать. Спасибо
|
|
24.12.2020 20:45:50
Большое спасибо R Dmitry.
Понял. У меня Target не PivotTable а просто умнаця таблица - ListObject. И слайсеров 3, а нужно обработать выбор фильтра только в одном конкретном слайсере. Виноват, не описал подробности. Что нужно изменить в Вашем коде? С уважением David
|
|
Как с помощью макроса вставить код в модуль листа
20.11.2015 10:55:14
А почему не советуете? Да действительно, в макросе есть возможность копирования нескольких листов. Был задуман универсальный макрос. Но в каждый данный момнт у меня активирован только один лист и нет проблем.
|||||
|
20.11.2015 10:39:16
|
|
|
20.11.2015 09:56:04
Доброго всем дня!
В Personal.xlsb имеется макрос для создания новой книги с одним листом, содержащим копию только данных исходного:
Как добавить в этот макрос следующий код, добавляющий расширенный фильтр с поиском по шаблону, который прописывался бы в модуль этого листа:
Заранее благодарен за ответ
|||||
|