Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
VBA код для отправки письма из Thubderbird. Не вставляет Атачмент. Где ошибка?, Варианты кода для добавления Атачмент -а, которые нашел в инете не срабатывают.

Написал код для автоматического отправления письма по адресам из таблицы стандартных писем. Все почтовые адреса и имена в таблице - для примера.
Письмо генерируется и отправляется нормально, однако Аттачмент не вставляет. Что только не пробовал.  Если кто пользуется этой почтовой программой, помогите найти ошибку в части кода по вставлению вложения. Что не так? Не понимаю.
Заранее благодарен.
С увженим
David
Подсчитать количество уникальных значений по диапазонам дат в таблице

Поздравляю всех с наступившим новым 2021 годом!

В таблице на листе BAZA, имеетются данные работников за определенный период месяца. (Обычно берется отчетный 1 месяц)
В отчете подсчитываются кол-во визитов, отмененных визитов и кол-во посещенных объектов с суммой заказа.
Кол-во визитов не совпадает с кол-вом объектов, т.к. за несколько дней работник может посетить один объект несколько раз.
Данные отсортированы по дате: "От новейших наверху к старым внизу".
Отчет на листе REPORTсчитает все корректно, если я выбираю диапазн дат "сверху вниз", скажем первые 7 дней с 31-го по 25-е. Но не считает уникальные правильно, если отфильрован дипазон "снизу вверх", т.е например с 20-го по 26-е, либо любой диапазон в середине. Вообщем проблема сводится к тому, чтобы посчитать уникальные значения в подряд выбранном произвольном диапазоне по визитам, отмененным визитам и объектам. Что только не перепробовал - не получается.
Пример в атачменте. На листе BAZA я отсавил формулы, котороые ч использую для подсчета уникальных, только в строках с 4-ой по 10-ю последних трех дополнительных столбцов для "облегчения" файла примера.
Буду очень благодарен, если подскажите как это можно реализовать. Ничего подобного на форумах не нашел.
Еще раз поздравлю, всех благ.
Спасибо.

Возможно ли присвоить макрос элементам "среза" (слайсера) в EXCEL

Здравствуйте знатоки.
Возможно ли присвоить слайсеру макрос, который бы выполнялся при любом выборе элемента фильтра этого среза. Т.е. я выбрал на слайсере допустим нужную мне дату произвольно или диапазон дат, фильтр сработал как положено на умной таблице к которой он относится, и в то же время выполнился бы определенный макрос на конкретном другом листе данной книги.
Заранее благодарен всем за ответ.
Как с помощью макроса вставить код в модуль листа

Доброго всем дня!

В Personal.xlsb имеется макрос для создания новой книги с одним листом, содержащим копию только данных исходного:
Код
Sub Makros1 ()
  Dim CurW As Window
  Dim TempW As Window
       Set CurW = ActiveWindow
       Set TempW = ActiveWorkbook.NewWindow
       CurW.SelectedSheets.Copy
       TempW.Close
  ActiveSheet.UsedRange = ActiveSheet.UsedRange.Value
End Sub

Как добавить в этот макрос следующий код, добавляющий расширенный фильтр с поиском по шаблону, который прописывался бы в модуль этого листа:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
     If Not Intersect(Target, Range(Cells(1, 1), Cells(2, 1))) Is Nothing Then
        On Error Resume Next
        ActiveSheet.ShowAllData
        Range("A5").CurrentRegion.AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:=Range("A1").CurrentRegion
    End If
Range("A2").Select
End Sub

Заранее благодарен за ответ
Изменено: machodg - 20.11.2015 10:37:05
Страницы: 1
Наверх