Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Удаление лишниего символа и цифр, Как в Excel удалить последний тире вместе с цифрами

Добрый день! Столкнулся с таким траблом, есть огромный список из 10 тыс строк (столбец А), подскажите, как начиная с ячейки А2 - снести поседний правый тире и цифры после него, чтобы на выходе получилось как в Столбце В). Образец во вложении.
Открыть только для чтения, Сетевой xlsx файл

Добрый день! Стоит Office 365 (английская версия). Создал базу материалов в ексель, ежедневно в ней работаю, обновляю, сохраняю базу. Вопрос: Как сделать так, чтобы сторонние пользователи в локальной сети открывали мой файл только для чтения? Кроме меня соответственно.
Вывод количества согласно приоритета

Доброе Инженера Ексель!
Прошу Вас помочь. В таблице есть столбцы А, B, C, D
Нужна формула чтобы подсчитывало количество столбца D согласно артикулу столбца A. Артикулов очень много, сводная таблица не совсем помогла.
Примерно что мне нужно: VARY-062-004 кол-во 50 шт.
С/у Толик  
Поиск определенного значения в ячейке по двум условиям

Добрый вечер Дорогие Инженеры XLS! Прошу Вас оказать посильную помощь в виде формулы. Пожалуйста посмотрите прикрепленный образец.
Генерация новых артикулов в массиве товаров с условием

Доброе утро Дорогие инженеры Excel !!!

В базе имеются товары - несколько тысяч наименований, без артикулов. Вопрос: Подскажите как мне по приоритету с помощью формулы задать товарам артикул с условием, чтобы номерная генерация не превышала диапазон из 6 цифр, т.е. увеличение шло в левую сторону - посмотрите ячейку А11. (пример во вложении).
Фильтрация в Excel 2016: между строками образуются скрытые строки

Доброе утро Всем! Excel 2016: Столкнулся с траблом. Фильтруя таблицу, между строками 5043 и 5110 образуются скрытые строки. Таких "аналогичных" скрытых строк оч много. При копировании, данных в эту форму, данные уходят в скрытые строки. Каким образом решить трабл?
Изменено: Gaidar39 - 26.02.2018 09:43:02
Подтянуть данные формулой, когда нужные данные находятся на одну ячейку ниже ключевого значения

Добрый вечер Уважаемые Excel инженеры. Есть выгруженная форма с 1С с 2-3 тысячами строк на примере листа "ДО". Образец во вложении. Окончательный пример продемонстрирован "ручками" в листе "После". Копировать -> Вставить долгая история ... ВПР функцию знаю, на как быть в случае 1С. Помогите/посоветуйте pls.
Данные из строк в столбцы, Помогите создать формулу

Добрый день! Прошу Вас помочь создать формулу которая данные из таблицы на Листе1 трансформирует в данные на Лист2. С условием чтобы в Листе2 в первом столбце перед 4х значным числом не терялись нули. Строк очень много около 1000 помогите плс.
Пробелы: какими формулами, кроме СЖПРОБЕЛЫ, можно удалить пробелы?

Добрый день! Перед созданием темы, просмотрел форум, но не нашел оптимального ответа. Функция СЖПРОБЕЛЫ не всегда удобна, в виду того, что в столбце несколько тысяч ячеек - у меня нетбук с маленьким дисплеем + AMD проц греется когда нагрузку даешь. Помогите создать две формулы: 1я - должна сносить все пробелы в ячейке т.е. в начале в середине (между буквами и цифрами) и в конце. 2я формула сносит исключительно в конце ячейки, - выгрузка в excel с 1С. Пример во вложении.
[ Закрыто] функция ГПР, Есть ли ограничения этой функции?

Добрый вечер! При попытке использования данной функции, на выходе выдается н/д. В искомой таблице 15 526 строк. Вот думаю, есть ли максимальное количество строк в таблице которая может обработать данная функция?
Формула с двумя условиями

Доброй ночи Уважаемые Специалисты! Ситуация: Вложенный файл, там есть главная страница Summary cheet (шапка одинаковая как в главной странице так и в последующих днях), куда должна стикаться построчно итоговая информация с листов 1-5, с 1 по 5 февраля с условием чтобы дата совпадала: ячейка В6 и в низ (summary cheet) c ячейкой M2 и в низ в листах 1,2,3,4,5. Там итоги по дням забиты вручную, - нужна формула. Пробовал ГПР и ЕСЛИ чет никак не могу вкурить. Помогите плс.
Изменено: Gaidar39 - 19.02.2016 20:53:34
Жилстройсбербанк, расчет ипотеки

Добрый вечер! Вот уже второй год не юзаю Excel так как не работаю в сфере где необходима данная чудесная прога. Копил бабла с августа 2011 года, депозит попал под несколько девальваций и в итоге обесценился на более чем 60%. Сейчас на счете лежит 3 500 000 тг (в рублях это примерно 797000 штук). Банк дополнительно выдает в общем вторую часть т.е. вторую половину. Вопрос: квартира 69,8 кв/м по 100 000 тг за кв/м. итого: 6 980 000 тг. Есть два варианта гашения: на 5 лет по 4,5% (56000 тг) и на 10 лет по 5% (34900 тг). Я вот не могу понять эти проценты идут на всю сумму 6 980 000 либо на половину этой суммы? Помогите как быть. Хотелось бы таблицу с двумя видами ежемесячного гашения кредита: 4,5 и 5%. У меня такое ощущение что банк эти проценты начисляет на всю сумму 6 980 000
Нестандартная нумерация в списке ФИО,

Есть список ФИО с D3 по D22. Помогите создать формулу которая нумерует по порядку ФИО в столбце D (с D3 по D22)
График дежурств сменных работников

Добрый день!

Есть график сменных дежурств на июнь месяц.
В каждой бригаде по 1му работнику.
Всего работников 4.
Работник с ночной смены должен отдыхать 2 дня.
За месяц общее количество часов не должно превышать 160 часов по балансу рабочего времени.
Каждый день работают 2ве бригады (день 12 часов (с 8ми утра до 8ми вечера)), ночь 12 часов (с 8 вечера до 8 утра).

Помогите откорректировать Итог таблицы.
Расчет МРЗП, формулой

Доброе утро!

Столбцы F и G - зарплата и МРЗП, помогите создать формулу, которая находит в столбе F зар/плату (в ячейках) меньше 18660, и в столбец G (в ячейках), выводит значение 18660
Вертикально-горизонтальный расчет

Доброй ночи!

Задача такая: Есть плиты, разряд и расценки. Необходимо с ячейки E9 по Q9 ввести формулу, и протянуть в низ до итогов, которая множила расценку на план $H$7*D9, при условии совпадения разряда H5 C9. Я цветом выделил примеры.
Страницы: 1
Наверх