Есть программа с выгрузкой заказов в таком виде (приложен файл). Задача проставлять Водителя (Столбец K) к определенному заказу (Столбец B)и чтобы эта связка сохранилась при следующем обновлении таблицы.Таблицу обновляем вручную, далее она используется для сводных таблиц. Эксель 2013.
Не могу нпйти вариант подсветить ячейку, в которой число впервые будет превышеать исходное. Через массив я вытащил число, но формула массива не работает в условном форматировании. Как сделать проще можно?
Ребята, как рассчитать лучшую стратегию реинвеста в столбце L в зависимости ОТ РАЗМЕРА начисления в столбце H. Условия: на листе 2. Когда реинвест делаем на $100, то % в день равен 0,95%. Когда реинвест делаем на от $1010, то % в день 0,95%+0,1% и т.д. (на листе 2).
Дык я не знаю что скопировать/вставить теперь. Оказалось, что накопились за долгую историю, версия файла 39-я, подверсий было в десятки раз больше. Связи, которые якобы есть просто не удаляются. Не понимаю почему.
Добрый день! Есть ли предел скорости пересчета формул? Или всё зависит от процессора (его мощности) и количества оперативной памяти? Есть файл размером 5 мб., компьютер Атлон 64. Открывает файл по 30 секунд, заполнишь яче йку, снова думает по 20 секунд, и так каждую ячейку. Может это предел самого экселя - на большие файлы.
Изменено: roster - 28.05.2013 16:23:30(описание файла и компьютера)
Файл приложил. Двойные кавычки образовались в сообщении форума, т.к. теги (для форума) сработали. Нужно было кодом формулу написать вам. Символ 10, чтобы описания нескольких товаров были разделены пустыми строчками.