Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отобразить на двух мониторах - разные файлы Excel в разных окнах, в диспетчере задач - 1 процесс Excel.

Цитата
написал:
Стоит Офис 2013 - в меню есть пункт Office Tab (может это опционально, я хз)
Ага, расширение. Спасибо за наводку.
Изменено: roster - 03.03.2024 07:12:45
Как эффективно сохранить связку Столбцов (двух важных) при обновлении таблицы, Периодически обновляющаяся таблица заказов

Цитата
написал:
roster , я бы делал таблицу на стороне: номер заказа, водитель, дата и оттуда уже тянул данные по номеру заказа в основную таблицу
Хорошо, спасибо за вариант  ;)  
Как эффективно сохранить связку Столбцов (двух важных) при обновлении таблицы, Периодически обновляющаяся таблица заказов

Цитата
написал:
В примере водитель уже проставлен. Это так изначально выгружается или Водитель по какому-то принципу проставляется потом руками?
Водитель проставляется руками. Руками проставляеются только два правым столбца: Водитель и дата доставки.

Цитата
написал:
И т.н. "следующее" обновление таблицы как выглядит? Там заказы те же самые или уже новые?  
Таблица выглядит как эти же заказы и новые, вперемешку со старыми.

Цитата
написал:
Если так, то каков принцип привязки? По номерам заказов?
За ключ мы принимаем номер заказа, он никогда не меняется.

Есть программа с выгрузкой заказов в таком виде (приложен файл). Задача проставлять Водителя (Столбец K) к определенному заказу (Столбец B)и чтобы эта связка сохранилась при следующем обновлении таблицы.Таблицу обновляем вручную, далее она используется для сводных таблиц.
Эксель 2013.
Выделение ячейки с первым большим числом по сравнению с заданным, Условное форматирование

Цитата
написал:
Формула УФ
Код
    [URL=#]?[/URL]       1      =AGGREGATE(15;6;$C$7:$C$19/($C$7:$C$19>=$A$4);1)=C7   

спасибо! Работает как часы, супер! Займусь изучением Агрегат :)
Выделение ячейки с первым большим числом по сравнению с заданным, Условное форматирование

Не могу нпйти вариант подсветить ячейку, в которой число впервые будет превышеать исходное.
Через массив я вытащил число, но формула массива не работает в условном форматировании.
Как сделать проще можно?
Как рассчитать самую эффективную стратегию реинвеста

Ребята, как рассчитать лучшую стратегию реинвеста в столбце L в зависимости ОТ РАЗМЕРА начисления в столбце H.
Условия: на листе 2.
Когда реинвест делаем на $100, то % в день равен 0,95%.
Когда реинвест делаем на от $1010, то % в день 0,95%+0,1%
и т.д. (на листе 2).
Изменено: roster - 15.12.2017 09:58:41
Как удалить не удаляемые связи (старые) с несуществующими книгами

Неа, не помогают, остаются списки связей и не удаляются.

Мне нужен весь файл целиком со всеми расчетами и сводными.  :oops:

Дык я не знаю что скопировать/вставить теперь. Оказалось, что накопились за долгую историю, версия файла 39-я, подверсий было в десятки раз больше. Связи, которые якобы есть просто не удаляются. Не понимаю почему.

Добрый день!
Как удалить не удаляемые связи (старые) с несуществующими книгами?
Нажимаю разорвать связь - ничего не происходит.
Есть ли предел скорости пересчета формул?, мнения

ручной пересчет удобная вещь, использую, но хочется всё и сразу :)
Макросов пока не использовал. Оптимизацию формул вы имеете ввиду?
Есть ли предел скорости пересчета формул?, мнения

Добрый день!  :)
Есть ли предел скорости пересчета формул? Или всё зависит от процессора (его мощности) и количества оперативной памяти?
Есть файл размером 5 мб., компьютер Атлон 64. Открывает файл по 30 секунд, заполнишь яче йку, снова думает по 20 секунд, и так каждую ячейку. Может это предел самого экселя - на большие файлы.
Изменено: roster - 28.05.2013 16:23:30 (описание файла и компьютера)
При копировании данных ячейки добавляются кавычки

Тэги срабатывают не в формуле, а в форуме. А в формуле они нужны как раз для таких форумов, как этот, чтобы цвета шрифта автоматически подставлялись.

Nic70y, удачно! Я понял теперь о чем речь шла!
Спасибо!

Файл приложил.
Двойные кавычки образовались в сообщении форума, т.к. теги (для форума) сработали. Нужно было кодом формулу написать вам.
Символ 10, чтобы описания нескольких товаров были разделены пустыми строчками.
Изменено: roster - 27.05.2013 20:20:38

Спасибо! Через Word получилось  :)
Цитата
ачем в формуле =ИСТИНА и &""&?
Нужно отображать: если не пустая ячейка со спецценой, то отображать слово "Акция". Такой вариант придумался сам  :)

Возможно, зависит от знаков в формуле.
Наткнулся на решение проблемы, попробвал через блокнот, не помогает:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=23:36871
Изменено: roster - 27.05.2013 20:29:38

Есть формула следующего содержания:
=ЕСЛИ(ЕПУСТО(G63)=ИСТИНА;"";"Акция! ")&"Артикул " &B63 &" " &C63 &" " &ЕСЛИ(ЕПУСТО(G63)=ИСТИНА;""&F63&"";"[strike]"&F63&"[/strike] "&""&G63&"")&ЕСЛИ(ЕПУСТО(G63)=ИСТИНА; " ք.";" ք.")&"" &СИМВОЛ(10) &K63 &СИМВОЛ(10) &E63 &СИМВОЛ(10) &ЕСЛИ(ЕПУСТО(D63)=ИСТИНА;"";"Доставка: 1-3 дня") &СИМВОЛ(10)

и результат:
Артикул  Козырек для купания   ք.

Если ячейку копирую (таких ячеек сотни в столбце), и вставляю в блокнот, получается следующее:

"Артикул  Козырек для купания   ք.

"

После расчета формулы, при копировании данных из такой ячейки добавляются кавычки.  :(  как копировать без кавычек?
Страницы: 1
Наверх