Вот файлик, в первом столбце данные с сайта обновляются каждые 2 минуты, в столбце B данные с фильтром, в котором я убрал все значения "0" при первом же обновлении настойки фильтра сбрасываются и становятся видны все отключенные строки.
И еще, я хочу попытаться решить проблему фильтрации без помощи макроса. Это возможно?
Я не использую макрос. У меня есть постоянно обновляющиеся данные и мне нужно чтобы они фильтровались по тем критериям, которые я заранее установил в фильтре. Мне там пока никакие макросы не нужны.
Здравствуйте. Ситуация следующая. Каждые пять минут с одного сайта импортируются данные в ексель, в столбец А без всякого форматирования. Рядом я создал столбец копирующий все данные столбца А и попытался их отфильтровать(данные-фильтр) как мне надо.
В итоге я получил все данные, которые хотел, но когда пришло время обновления данных из интернета, то все настройки фильтра сбросились в обоих столбцах.
Как правильно настроить фильтр чтобы он не сбрасывался при регулярном обновлении информации? Может нужно использовать совершенно другой подход? В какую сторону копать?
Здравствуйте, искал-искал, но что-то пока не нашел ответ. Задача такая: Есть один столбец и в нем данные идут так
Наименование Цена Наименование Цена
И так 400 строк. Мне нужно переместить все строки с ценами во второй столбец, напротив наименования. И желательно чтобы не оставалось пустых строк. Как это лучше сделать?
Здравствуйте, искал по форуму и интернету, но так и не нашел подходящего ответа. Как сделать так, чтобы Ексель получал данные с сайта? Нужен примерно следующий макрос: Копирование всего текста сайта(ctr+a) и его импорт в Ексель в виде простого текста(без гиперссылок и прочего, только текст) как если бы этот текст был предварительно вставлен в блокнот. Подскажите, с чего здесь лучше начать? В какую сторону копать? Спасибо.
Подскажите, есть ли какая-то функция в Эксель или какая-то сторонняя программа, которая позволяет запускать Эксель и его макросы для работы в круглосуточном режиме. Или нужно создать цикличный макрос? Если да, то каким образом это лучше сделать? Задача: Каждые 15 минут поступает новая база данных и её нужно форматировать в Екселе. Если такой вопрос уже был на форуме, то киньте ссылку. Спасибо.