Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
анкета в excell

я  почему так выразилась- потому что я видела подобную анкету, ни в коем случае не предлагаю сделать ее за меня.
анкета в excell

Цитата
Михаил Лебедев написал:
Похоже, что  Лена Алхимова  - просто катализатор  (главное - запустить процесс! ☺ )
Михаил, простите не совсем понимаю  про что Вы написали.
если про то, что  я пропала - так у меня к сожалению совсем отсутствует доступ к интернету на работе :( и я отвечать могу как только  прихожу домой.

А так действительно, м не очень приятно, так как  предлагают возможные решения моего вопроса. За это всем спасибо!!!!
Но это к сожалению не совсем то, что  требуется
анкета в excell

Слэн спасибо,  что поделились разработкой. Но это не совсем то, что необходимо - это выпадающие списки.
анкета в excell

Цитата
Михаил Лебедев написал: Как Вы представляете процесс внесения данных сотрудниками?
Сотруднику высылается письмо на электронную почту,  он открывает  вложение и   ему доступна анкета для заполнения
В таком случае  сотрудник каждый сам заполняет анкету  и данные автоматически уходят от него.

Я точно знаю что  такой процесс возможен.  
анкета в excell

Цитата
Grr написал:  Связка Outlook-Access + форма InfoPath?
Добрый день!
Спасибо за  ответ, к сожалению в течение дня не могу давать ответы, так как на работе интернет недоступен.
Я думаю что Outlook-Access у меня доступна,  а что касается сотрудников  у них нет - так как  у них open office.
Возможно,  я ошибаюсь
анкета в excell

вариант с ниспадающими списками не получится, так как необходимо будет ее запустить на 2000 сотрудников. Не все понимают  как пользоваться ниспадающим списком и свести данные  в таком случае думаю будет трудозатратно по времени.
о том что необходимо сделать форму с макросами - представляю ( так как видела такого типа опросники), но к сожалению нигде не могу найти пример от которого смогу оттолкнуться за основу.
если вы знаете такой пример - буду благодарна за помощь
анкета в excell

Спасибо, что откликнулись.
Я подразумеваю перенести этот опросник в Excell   и потом чтобы можно было свести результаты анкетирования.
анкета в excell

Гуру экселя помогите пожалуйста не прошу готовую анкету,  прошу задать направление  или хотя бы поделиться ссылками где прочитав информацию могу сделать это самостоятельно
анкета в excell

создать опросник  (пример  опросника во вложении)
возможно я поисковиком не так пользовалась и уже аналогичные ответы  на мой вопрос?
анкета в excell

поменяла имя,  это совсем не смогу сделать самостоятельно?
анкета в excell

добрый день!

попробовала просмотреть имеющуюся информацию  по созданию анкеты в excell на просторах интернета - очень малое кол-во информации.
Гораздо проще создать при помощи веб-формы. Но использование  веб форм на работе  не получится, так как отсутствует выход в интернет.

Знаю что  можно сделать анкету при помощи excell ( работал  мальчик в отделе - сейчас уволился),  а другой  сведущий человек в отпуске.
анкета необходима к  среде.
Пожалуйста, помогите- направьте в нужное русло по созданию анкеты  в excell

Анкета которая должна быть перенесена  в excell во вложении
Заранее спасибо!!!
Страницы: 1
Наверх