Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Формирование списка товаров, по которым была продажа с остатком на конец дня, Формирование списка товаров, по которым была продажа с остатком на конец дня

извините
Формирование списка товаров, по которым была продажа с остатком на конец дня, Формирование списка товаров, по которым была продажа с остатком на конец дня

А можно добавить в эту формулу еще колонку с другого склада (продано 30.07.2020 основной склад, продано 30.07.2020 доп. склад)?

Спасибо!

Добрый вечер. Подскажите можно ли без макроса сформировать список товаров с остатком на конец рабочего дня, желательно отдельным листом в книге?
После активации/изменения ячейки с формулой значения становятся текстовыми, После активации/изменения ячейки с формулой значения становятся текстовыми

Спасибо
После активации/изменения ячейки с формулой значения становятся текстовыми, После активации/изменения ячейки с формулой значения становятся текстовыми

Добрый день, подскажите в чем может быть проблема? Когда активирую ячейку с формулой и нажимаю Enter, формула перестает работать
От общего остатка отнимать значения в зависимости от названия товара по мере поступления

спасибо!
От общего остатка отнимать значения в зависимости от названия товара по мере поступления

Добрый вечер, помогите пожалуйста с формулой. Нужно от общего остатка товара отнимать значения в зависимости от названия товара по мере поступления (товаров всего три: "маленькие", "средние" и "большие").  
Суммирование значений ячеек с одинаковым названием

Цитата
gling написал: Попробуйте использовать СУММЕСЛИ
Спасибо огромное. Как то сразу не подумал о Суммеесли, мозги на условное форматирование направились. Ваш вариант меня вполне устраивает.
Суммирование значений ячеек с одинаковым названием

День добрый, подскажите какую формулу можно использовать для подсчета значений строк с одинаковым названием.
ТЗ если строчки колонки B в верхнем и нижнем блоке одинаковые, то то в колонке G в нижнем блоке додаются значения колонки F. Если разные, то ничего не происходит.
Сохранение данных по окончанию рабочего дня

Не могли бы вы помочь написать скрипт?
Сохранение данных по окончанию рабочего дня

День добрый. Подскажите, как организовать с помощью макроса такую штуку: есть файл, который "живет" на сервере (у меня права админа на редактирование, у друзей только на просмотр) В этом файле целый день происходят изменения с моей стороны, но в конце раб. дня нужно зафиксировать и сохранить самые последние изменения, скажем так к часам 18:00, но если в это время файл открыт мной, то сохранятся в архив должен после закрытия.
Было-бы удобно, чтобы возле файла "жила" папочка "Архив", а в ней сохранялся файл с: названием_датой_временем.xlsm Спасибо.
Предупреждение о критичном остатке на складе с учетом бронирования, Предупреждение о критичном остатке на складе с учетом бронирования

Добрый день. Подскажите, пожалуйста как без макроса можно организовать такое примитивное уведомление о критическом остатке/недостаче товара на складе с учетом бронирования?  
Как очистить книгу от фигур?

спасибо, будем пробовать

пример

Добрый день, подскажите как можно очистить книгу от фигур, либо же запретить любые фигуры в книге? После удаления фигуры, она исчезает,но по щелчку курсора снова появляется.Спасибо.
Подсветка нужного товара на складе

можно ли немного усовершенствовать данную задачку? При использовании условного форматирования подсвечиваются товары на складе. Как сделать чтобы тот товар, что подсвечивается указывал о своем местонахождении, к примеру в ячейке K2, а если товаров несколько, то К3, К4...
Изменено: Jonny - 29.09.2015 09:33:35
Можно ли копировать как значения с двоичного формата в обычную книгу xls?

Никто не знает как решить?
Можно ли копировать как значения с двоичного формата в обычную книгу xls?

Когда копирую строку с формата xlsb и пытаюсь вставить в формат xls, в контекстном меню отсутствует вставить как значения. Как можно вернуть эту возможность? Спасибо.
Формула подсчета символов в ячейке

Цитата
Сергей написал: сокращайте... или у вас там много вариантов
всего 2 А и С

ух, даже так...

Да я понял, просто по-модному съехал)
=IF(LEN(A1)=7;"А";IF(LEN(A1)=4;"С")) соорудил - спасибо

Цитата
Сергей написал: обманываете 7
так и знал, что запятую не нужно ставить)))

Если в ячейке "А1" - значение 0001234, тоесть 6 символов, то в ячейке "В1" должна быть "А", а если 1234, тоесть 4 символа, то "С"?
Можно ли сохранить файл при закрытии с некими параметрами?

Все, разобрался. Ура. Ребята, вы лучшие - не знаю что бы я без вас шаманил??? Всем спасибо.

Та вроде бы понимаю. В любом случае - огромнейшее спасибо. Скажите может этот макрос конфликтовать с комбобоксом?

Код
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.ScreenUpdating = False
Dim awb As Workbook, nwb As Workbook
Set awb = ActiveWorkbook
With Worksheets("Аркуш1")
fn = .Cells(1, 2).Value & "_" & .Cells(1, 1).Value & "_" & .Cells(1, 3).Value
End With
pth = CreateObject("WScript.Shell").RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Desktop") & _
            "\Отчет\" & fn & ".xlsx"
nsh = ActiveWorkbook.Sheets.Count
Set nwb = Workbooks.Add(1)
For x = nsh To 1 Step -1
awb.Sheets(x).Copy After:=nwb.Sheets(1)
Next
Application.DisplayAlerts = False
nwb.Sheets(1).Delete
nwb.SaveCopyAs Filename:=pth
nwb.Close
Application.DisplayAlerts = True
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Это не удалось запустить, а вариант Михаила Лебедева, не пойму где код скопировать, чтобы вставить в свой файл

Кнопка форматирования кода <...> [МОДЕРАТОР]

Проигрался, ничего понять не могу - что-то не работает у меня этот макрос.

Уважаемые форумчане, не могу разобраться с макросом. Знаю, что Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean) нужно дописать... Сам не программист помогите нацарапать хоть что-то примитивное. Перечитал кучу постов с этим кодом, но ничего более подходящего найти не могу. Спасибо за понимание.

Понятно что макрос - может есть какой-то пример или тема, где можно поколдовать? Просто сам я не сильно с макросами...
Страницы: 1 2 След.
Наверх