Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Решение самостоятельной работы из методички по Excel

Дело в том, что эта работа не высокой степени сложности - это же рядовое задание для студента 3его курса по непрофилируещему предмету, сам преподаватель сказал, что она обычная без наворотов. Просто у меня всем ходом идет подготовка к другому экзамену - и нет времени заниматься этим, поэтому я уповаю на помощь.
Какая неделя, о чём вы вообще - у меня из параллельно группы люди за 25 минут это выполняли - а у нас там без гениев)
Изменено: Ekvental - 16.06.2013 18:00:30
Решение самостоятельной работы из методички по Excel

Друзья, нужна помощь в решении Самостоятельного задания, которое находится в конце прикрепленной сюда методички. Вознаграждение гарантируется в том размере, в котором вызвавшийся исполнитель посчитает нужным его получить (надеюсь на адекватную оценку стоимости). Работы не много, но она срочная. Сдача 17.06. Очень нужно!
Вот ссылка на файлообменник с методичкой: Методичка.rar
Изменено: Ekvental - 16.06.2013 17:16:07
Поворот сводной таблицы средствами самой таблицы

Я попробовал в меню Параметры таблицы осуществить замену строк столбцами и наоборот. По сути это и является поворотом. Спасибо, за совет DEAD MAN. Посмотрю, что скажет придирчивый препод.
Поворот сводной таблицы средствами самой таблицы

Друзья, подскажите как повернуть сводную таблицу на 90 градусов, не обращаясь при этом к меню специальной  вставки и формульным командам  типа ТРАНСП(Массив). Учусь в Вузе, преподаватель требует, чтобы я провернул при нём эту операцию - но я знаю лишь вышеперечисленные способы, однако он считает их неприемлемыми и говорит, что всё можно сделать гораздо проще.
Страницы: 1
Наверх