Здравствуйте всем! Alemox, предложил очень интересное решение! Спасибо! Подскажите, пожалуйста, как можно изменить макрос в случае, если мне надо создать новую строку с формулой из предыдущей строки, первая строка во вновь создаваемом файле может меняться. Поэтому она вносится в таблицу вручную. Но вновь создаваемые строки равны формуле выше? Помогите, пожалуйста, решить эту задачку.
Добавление новой строки таблицы с сохранением формул из предыдущей (макрос)
Выборка данных их таблиц
Выборка данных их таблиц
Проблема в создании многоуровнего выпадающего списка
Проблема в создании многоуровнего выпадающего списка
[ Закрыто] Сравнение таблиц, Сравнение двух больших таблиц
Объединение двух сводных таблиц без исходных данных
|
01.03.2017 09:02:30
katuxaz,воспользовалась Вашим примером! Спасибо! Но в моем случае суммирование получается только по одному столбцу. А хотелось бы больше. Где моя ошибка? В моем примере не суммируется столбец "пролечено пациентов".
|
|
|
|
|
Трюки, используемые в сводной таблице.
|
17.02.2017 09:43:35
gling, спасибо! В следующей раз буду точнее!)
|
|
|
|
|
Трюки, используемые в сводной таблице.
Уменьшение уровней вложенности в формулах для их использования в EXCEL ранних версий
Уменьшение уровней вложенности в формулах для их использования в EXCEL ранних версий
|
02.09.2016 16:21:41
Pelena, нужен Ваш совет. Я и ранее прорабатывала возможность уменьшения вложенности формул через имена. У меня ничего не вышло. После Вашего сообщения присваиваю имя именно той части, которую Вы выбрали. В результате формула (уже с именами), просчитывающая ночное время, дает ошибку. Ну, что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
02.09.2016 15:55:21
|
|||
|
|
|
|
02.09.2016 15:48:50
|
|||
|
|
|
|
01.09.2016 11:02:27
|
|||
|
|
|
Распределение плановых показателей по отчетным периодам
|
18.07.2016 10:54:59
JayBhagavan, в моем случае эта формула не работает. Или же я его неправильно применяю!
|
|
|
|
|
|
18.07.2016 10:23:10
Ts.Soft,возможно, Вы правы! Тогда у меня вопрос: как реализовать следующее распределение: имеется число X. Его надо распределить на Y ячеек. , Если Х>Y, то распределение не вызывает вопросов, если Х<Y, то распределение должно произойти по убывающей. Например, распределение числа 5 по 12 ячейкам должно выглядеть как 1,1,1,1,1,0,0,0,0,0,0,0. Подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
|
Динамические ссылки между файлами
|
25.05.2016 16:22:31
Влад,еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
25.05.2016 15:01:36
Влад! Каким образом в функции ВПР автоматически происходит смена ссылки на нужный лист другой книги?
Изменено: - 25.05.2016 15:05:21
|
|
|
|
|
Работа с базой данных, виде таблицы
Работа с базой данных, виде таблицы
Ссылка на библиотеку Microsoft Word, Как установить ссылкУ на библиотеку Microsoft Word 11.0 Object Library
|
11.03.2016 13:06:03
The_Prist, спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
Ссылка на библиотеку Microsoft Word, Как установить ссылкУ на библиотеку Microsoft Word 11.0 Object Library
|
10.03.2016 16:19:03
Казанский, я должна подключить библиотеки в Word или в эксель? В эксель команда References не активна. Почему? Или я что-то не понимаю?
|
|
|
|
|