Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выборка данных их таблиц

Здравствуйте форумчане! Вопрос по выборке данных из заданной таблицы в  два столбца. Но в таблице, в которую требуется вставить эти данные  содержит множество дубликатов по проверяемому столбцу. А эти дубли я  убрать не могу из-за привязанности их другим данным. А мне требуется  вставить данные из источника данных только к первому вхождению. Помогите  мне,пожалуйста!
Проблема в создании многоуровнего выпадающего списка

Уважаемые форумчане! Пыталась по реализовать на практике выпадающий  список в "таблица" из данных  файла"информация". Список получается 4-х  уровневым. Список из "информации" в реальности на 2000 строк. Пыталась  реализовать теоретические материалы. Но в результате ничего не  получилось. Может быть, предложите какое-либо решение? Очень прошу вас  помочь мне.
[ Закрыто] Сравнение таблиц, Сравнение двух больших таблиц

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Имеется очень большая таблица с данными (до 2000 строк), которые являются шаблоном для всей последующей работы! Как, имея этот шаблон проверить другую таблицу на отклонения от шаблона?

Трюки, используемые в сводной таблице.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Знаю, что поле сводной таблицы, которое размещено в области фильтров самой сводной таблицы, можно распределить по разным листам книги под именем соответствующего значения из  поля сводной таблицы. Как это реализовать?  
Уменьшение уровней вложенности в формулах для их использования в EXCEL ранних версий

Здравствуйте уважаемые форумчане! Пыталась справиться сама с проблемой, которая встала передо мной, но без Вашей помощи у меня ничего не получается. Имеется файл, который из графика выхода на работу подсчитывает количество фактически отработанных часов и в т.ч. время ночной работы. У меня excel 2013. Этот файл я раздаю для заполнения в отделения. Но тут у меня возникает проблема с совместимостью между разными версиями excel. Подскажите мне, как лучше изменить формулы без ущерба самой формуле, чтобы изчесла проблема совместимости файла с более ранними версиями?  
Распределение плановых показателей по отчетным периодам

Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться! При распределении плана по периодам у меня возникают следующие вопросы:
1. как с помощью эксель распределить план по периодам. В случае, если число не кратно периоду, распределение будет по убывающей. Числа все без дробной части. Только целое число. Конечно, итоги по периодам, должны быть распределены равномерно (или же должны стремиться к этому).
2.после распределения итоговой части, необходимо распределить, по этой же аналогии, и внутренние составляющие этих итогов. На данном этапе важно, чтобы сумма составляющих была равна заданному итогу.
Таблица у меня имеется. Но она далека от совершенства. Может быть Вы предложите мне более грамотное решение.
Динамические ссылки между файлами

Прошу помочь в решении следующей задачи: надо,  чтобы в зависимости от выбранного периода, из другой книги выбирались  значения по организациям из соответствующих периоду листов.
Пример в приложении.
Изменено: НРамиля - 25.05.2016 14:56:49
Работа с базой данных, виде таблицы

Есть таблица1 из нескольких столбцов и строк с итогами. Следующая таблица2 представляет собой первую таблицу, поделенную, например, на 11,5. Таблица3 - это таблица2 помноженная на 11,5. По логике таблица1  и таблица3 должны быть абсолютно равны, но по факту они не совпадают.  Каким образом этого добиться? с какими формулами желательно работать для получения требуемого результата?  
Ссылка на библиотеку Microsoft Word, Как установить ссылкУ на библиотеку Microsoft Word 11.0 Object Library

При изучении темы "Автоматизация заполнения договоров"(http://programilla.com/blog/office/273.html) столкнулась с тем, что для  работы макроса нужно чтобы была установлена ссылка на библиотеку Microsoft Word 11.0 Object Library. У меня эксэль 2013. Не могу подключить данную библиотеку! Подскажите, пожалуйста!
Данные из всех столбцов перестроить в рабочую горизонтальную таблицу

Подскажите как проще преобразовать таблицу, чтобы все данные из всех столбцов перестроить в рабочую горизонтальную таблицу,
В прикрепленном файле пример – что есть, и как бы надо.
Страницы: 1
Наверх