Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заполнение ячеек значениями данные в таблице рядом с соседним столбцом с условием...

Доброго Вам утра и хорошего дня уважаемые! Прошу Вас помочь мне в решении этой задачи с помощью макросов или без! Сам я сейчас изучаю программирование VB по книге Гарбера, после Ваших советов, но к сожалению моих начинающих знаний в этой сфере не достаточно для решении возникшей проблемы и потому надеюсь на Вашу помощь!
Заполнение столбца арифметической прогрессией

Здравствуйте! Прошу мне помочь в решении следующей возникшей задачи... Задача такая... На фото, прикреплённая к данному сообщению, я заполнил столбец с помощью функции заполнить. На практике это делается так:

Шаг 1. Выбираем ячейку с цифрой 1...
Шаг 2. Функция заполнить...
Шаг 3. Прогрессия...
Шаг 4. Ставим галку на "По столбцам"...
Шаг 5. Предельное значение (10)...
Шаг 6. Ок!

Выполняется арифметическая прогрессия с заполнение столбцов от 1 до 10...
Вопрос: Возможно ли таким же способом заполнить столбец с артикулом от номера АВ0001 до АВ0010?
Очень прошу, подскажите мне способ... Только не тот способ с выделением ячеек маркером и передвигая его вниз... этот способ утомляет!  :)
САМЫЙ ОТЛИЧНЫЙ САЙТ И САМЫЕ ОТЛИЧНЫЕ ЗНАТОКИ ЭКЗЕЛЯ В ЭТОМ САЙТЕ!!!! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ ВАМ!!!!)

:idea:   :idea:   :idea:   :idea:   :idea:   :idea:   :idea:   :idea:   :idea:   :D
Поиск значений (слова в разных столбах и в разных листах!), Без макросов

Здравствуйте! Я уже однажды обращался с подобной темой к вам! Прошу помочь мне в решении ещё одной задачи над которой я уже много времени ломаю голову! Надеюсь вы сможете помочь мне в решении!
Поиск значений в листах!, без макросов!

Здравствуйте уважаемые! Я столько времени ищу формулу по поиску значения в нескольких листах и пока что никто не ответил на этот вопрос! Я Вас очень прошу, помогите мне в решении этой проблемы без макросов!

П.С.Пробовал с функцией ВПР (только вот эта функция ищет значение только в 1 или 2 листах максимум) ((((
Страницы: 1
Наверх