Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
По шаблону создать листы с расчетами

Дано лист с вводными данными, и листы вормуляры одинотипными вычислениями для спецификаций. Есть к примеру ёмкости, на первом листе вводится все вводные, на втоером они отображаются в таблице. Как можно сделать так, чтобы при смене ID ёмкости, в одной клетке, создавался новый лист с таблицей и туда же копировались весь нужный материал, и при изменении параметров существуещего ID лист перезаписывался, а при новом ID создавался новый лист с таблицей. Таблица в созданом листе естественно шаблонная.

СПС!  
Автообновление и добавление данных из И-нета

Импотрировать данные с интернета статически я научился, вопрос такой, как сделать автоматическое обновление, и добавление новых данных, не поверх старых, а чтобы они дописывались в новую строчку. Тоесть, есть 4-5 данных, которые меняются дианмически, и хотелось бы, чтобы с каждым обновлением данные дописывались.  
VBA: при вводе формулы в таблицу нужна подсказка, подсказки для формулы

Когда я добавляю новую формулу через VBA  я хочу, чтобы при вводе формулы в таблицу была подсказка, такая же, как и в оригинальных формулах от Excel.
а то я забываю че куда писать.  
сортировка по табличным даннным, Х должен принять значение табличного числа

2.5;6;10;16;25;40;63....
Если х < 2.5 =2.5
если х=> 2.5 или х < 6 = 6
если х=> 6 или х < 10 =10

И так далее. как это сделать так чтобы оно работало...  
скорость обработки данных, сократить время обработки графика

На одном листе, 17 таблиц по 8 столбиков длина столбиков от 15т.-50т. вес листика, 78 Мб с графиком, с трудом сделал график, еще с большим трудом расставил все графики в обратном порядке... сейчас надо еще доводить графики до ума, и ждать по 2-3 минуты пока что-то произойдет, саи понимаете... теперь вопросы
1) я в установках поставил, что эксель может пользовать 3/4 процессоров, несмотря на это он пользуется только одним и грузит комп на 25% не больше.
2) если я сделаю новую таблицу 17х2 столбиков, будет ли обработка графика быстре?
3) если есть какие-то идеи подскажите.
Изменено: amiraraya - 20.06.2013 21:36:39 (ошибка :))
Шаблон для одинаковых таблиц, Имеется много таблиц, котроые надо разложить на колонки.

проблема такая, программа сохраняет таблицы с данными 0.1,0.223 и так далее, мне нужно во всех таблицах, а их порядка 100 штук если не больше, заменить с начала ,-; потом .-, и разложить на два столбика 0,1 0,233, и так все таблицы, можно ли сделать шаблон, который бы делал не хитрый ряд операций сам, предупреждаю сразу таблицы от 10 до 80т значений.
Не могу переходить по ячейкам с помощью кнопок ввер, вниз, вправа влево.

Проблема следующая, раньше когда я выделял ячейку и нажимал стрелочки вверх, вниз и тд. у меня выделенная ячейка перемещалась, или если я зажимал шифт и стрелку вниз вверх и тд. то я выделял столбик и тд. Сейчас при нажатии стрелочек вверх вниз, у меня двигается весь лист, что мне сделать, что бы я мог как и раньше выделять нужную мне облость?

Да еще, еще когда на мышке прокручиваю колесико, вверх вниз, то у меня увеличиается уменьшается, а раньше просто двигалось вверх вниз, так как для увеличении уменьшении, у меня есть другие кнопки.
Изменено: amiraraya - 10.06.2013 17:58:23
Страницы: 1
Наверх