Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Excel 2013 надстройка карта PowerView.... как сделать русские название на карте???

Собственно, вопрос в теме.....На данном сайте показывается интеремная надстройка по отображению данных на карте. Проблема в том, что
карта (по крайней мере у меня) полностью англоязычная: все названия стран, городов и др. на английском, а мне надо на русском.
Т.е. мне необходимо вот так:
http://www.planetaexcel.ru/upload/medialibrary/36c/geo11.png

Выставил везде в настройках (PowerPivot>Настройки) русский язык. Все то же!
Быстрое перемещение между процедурами в VBA, как в VBA быстро переместиться из одной процедуры по ссылке на другую

Спасибо всем за ответы, но все не то!
1. В "полезностях" этого механизма не нашел
2. Все остальные предложения - да, это происк процедуры, но исключительно в рамках одного модуля!!! У меня же они находятся в разных модулях....и основные проблемы возникают при попытке поиска процедуры в другом модуле.
Быстрое перемещение между процедурами в VBA, как в VBA быстро переместиться из одной процедуры по ссылке на другую

Здравствуйте!
Вопрос: как в VBA Excel быстро перейти из одной процедуры в другую.
Т.е. вот, например, есть процедура Proc1 в коде этой процедуры ссылка на Proc2
Мне необходимо суметь быстро перейти на Proc2....В Delphi такой быстрый переход
можно сделать путем щелчка на процедуре Proc2 с зажатым Ctrl или Shift....А как в VBA???
С течением времени начинают сьезжать объекты на экране, хотя выставлено "не перемещать и не изменять размеры"

На Ribbon не подходит, так как она скрывается чтобы excel-а не было видно!
С течением времени начинают сьезжать объекты на экране, хотя выставлено "не перемещать и не изменять размеры"

Здравствуйте!
Есть Excel 2010. И я на нем делаю программку с менюшкой слева, которая должна оставаться одной и той же при перемещении между листами.
Пункты меню - ссылки на соответствующие листы книги.
Мне необходимо, чтобы меню не прыгало при переходе от одного листа к другому. Не прыгало совсем. Я добавил фигуры: Вставка/фигуры/прямоугольники, написал текст соответствующих кнопок и разместил слева. Пункты меню "Формат фигуры/свойства" выставил на не перемещать и не изменять размеры. Проблема заключается в том, что после нескольких нажатий, а особенно при изменении масштаба страницы меню начинает немного ездить вверх и вниз по экрану. Буквально на несколько миллиметров. Я его выравниваю. Потом запускаю, опять работаю и оно начинает ездить опять.  Можно ли как-нибудь сделать  такое выравнивание меню и его установление в специальном месте, чтобы оно не ездило"
Пропало собственное меню в excel 2010, раньше было в "Надстройках"

Переставил office! Скачал даже другую раздатку - ситуация та же самая. Панели "Надстройки нет"!
Ч У Д Е С А!!!!

Кто-нибудь! Запишите, пожалуйста макрос на открытие панели надстройки! Может так получится запустить

Дело в том, что "надстройкой" является панель инструментов, которая прикреплена (вложена) к файлу и показывается в момент его запуска на панели "Надстройки". Соответственно, как надстройку ее выбрать нельзя.

При попытке сделать это Excel справедливо ругается и говорит: ".... не является надстройкой"

Разрешено все! Выставлены самые низкие настройки безопасности!

У меня Ms Office профессиональный плюс 2010!

Так что, вроде бы все должно быть

Здравствуйте!
У меня есть файл Excel (создан еще в 2003 офисе). В него вложена собственная панель инструментов (менюшка с кнопками и привязанными макросами). В 2003 excel-е она появлялась слева. В 2007 переехала в меню "Надстройки". В 2010, который стоит у меня на компе - меню "Надстройки" вообще пропало! Даже если я пытаюсь его включить через "Файл-Параметры-Настройка ленты" (там галочка на меню надстройки стоит но оно все-равно не появляется). Пробовал запускать на других компах с 2010 офисом - там все нормально! Меню надстройки появляется автоматически и на ней моя панелька!!!

В чем может быть проблема?
Страницы: 1
Наверх