Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Приобретение PLEX, Использовать PLEX дома и работе

Добрый день, Николай!

уже в который раз пишу на этот форум, но ответа так и не получаю

я хочу приобрести надстройку PLEX

но есть несколько нюансов:
1. я сам из Украины
2. хотелось бы приобрести надстройку для коммерческого использования* (на небольшой отдел сотрудников) для нескольких ПК
3. интересует возможность оплаты банковским переводом от физ или еще лучше – от юр лица
4. какова стоимость надстройки в моем случае (несколько ПК + коммерческое использование*)
5. предоставляете ли Вы какие-либо документы, подтверждающие оплату продукта. (это нужно для отчета перед органами контроля в случае проверки установленного на ПК программного обеспечения на лицензионность)

* под коммерческим использованием в данном случае подразумевается использование надстройки для облегчения работы в excel ряду сотрудников предприятия
Тормозим, однако...

написал туда и тишина. никакой реакции не последовало
Тормозим, однако...

естесственно штанов  :D
если речь о теме http://planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=4&TID=46197 то сейчас отпишу и туда
Покупка надстройки

Добрый день!

Хочу приобрести надстройку PLEX

Правда есть несколько нюансов:
1. я сам из Украины
2. хотелось бы приобрести надстройку для коммерческого использования для нескольких ПК
3. интересует возможность оплаты банковским переводом от физ или еще лучше – от юр лица
4. какова стоимость надстройки в  моем случае (несколько ПК + коммерческое использование)
5. предоставляете ли Вы какие-либо документы, подтверждающие оплату продукта. (это нужно для отчета перед органами контроля в случае проверки установленного на ПК программного обеспечения на лицензионность)
Тормозим, однако...

добрый день Николай!
подскажите пожалуйста, работоспособен ли адрес info@planetaexcel.ru?
я на него отправил уже несколько писем насчет покупки, а ответа так и не поступило...
Страницы: 1
Наверх