Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор и вставка изображения в ячейку

Добрый день всем! Прошу помощи, как сделать чтобы с помощью CommandButton на листе1 открывался диалог для выбора изображений и выбранное изображение заменяло ранее вставленное изображение на листе2.
MonthView вставка элементов даты в разные ячейки

Добрый день всем! Установил на лист календарь, который появляется при нажатии кнопки, но не знаю как сделать чтобы число, месяц и год разносились по разным ячейкам
Автоматическая печать при создании новой книги,

Добрый день! Подскажите как можно сделать автоматическую печать страницы при создании и сохранении новой книги. Т.е. нажимаем кнопку, макросом выбранный лист из книги сохраняется в новую книгу - это работает, но нужно чтобы этот лист еще и распечатывался автомаьтчески. Вот код:

Код
Private Sub CommandButton3_Click()
Dim FileN$
FileN = "C:\Users\user\Documents\" & Format(Now, "DD.MM.YYYY") & " " & Format(Time, "HH-MM-SS") & ".xls"
ThisWorkbook.Sheets("Sheet 1").Copy
ActiveWorkbook.SaveCopyAs FileN
ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=False
MsgBox "Maintenance Form сохранена в новой книге " & FileN
End Sub
Заполнение группы CheckBox по условию

Добрый вечер! имеется раскрывающийся список с набором значений. На другом листе имеется таблица с групами CheckBox'ов. Нужно чтобы в зависимости от выбранного в списке значения отмечались галками соответствующие этому значению CheckBox'ы. Помогите пожалуйста - очень нужно, сил уже нет эти галочки в ручную ставить
Изменено: Andrey-ekt - 29.06.2013 01:19:58
Изменение размера шрифта в зависимости от числа знаков в ячейке

Добрый день! Нужно чтобы в ячейке F7, если количество символов превышает 5 шрифт уменьшался с 16 на 14. Помогите пожалуйста.
Автоматически заполняемая форма по условию

Добрый вечер уважаемые участники данного форума. Хочу реализовать заполнение печатной формы в зависимости от выбранных значений заранее подготовленными данными. Формулами не получится так как в рабочем варианте выбираемых значений будет много и данных для заполнения тоже много. Помогите пожалуйста - очень нужно.
Данные из одной таблицы автоматически заносить в другую

Как связать дветаблицы, чтобы данные из одной автоматически заносились в другую, причем вторая автоматически расширялась при добавлении новых строк и вставке строк в середину первой. В общем чтобы данные во второй таблице строго соответствовали данным в первой баблице.
Выпадающие списки с несколькими условиями, Возвращаясь к старой теме

Добрый день!

В данной теме:

В этой теме

Обсуждался вопрос создания выпадающих списков с несколькими условиями и было предложена неплохая реализация этого вопроса.

У меня возникла подобная задача, но мне нужно, чтобы раскрывающиеся списки и таблица с данными были на разных листах. В приложенном файле используется метод Intersect(), но он насколько я понял работает если проверяемые диапазоны находятся на одном листе.
Страницы: 1
Наверх