Добрый день всем! Прошу помощи, как сделать чтобы с помощью CommandButton на листе1 открывался диалог для выбора изображений и выбранное изображение заменяло ранее вставленное изображение на листе2.
Выбор и вставка изображения в ячейку
MonthView вставка элементов даты в разные ячейки
Автоматическая печать при создании новой книги,
Заполнение группы CheckBox по условию
29.06.2013 00:56:30
Добрый вечер! имеется раскрывающийся список с набором значений. На другом листе имеется таблица с групами CheckBox'ов. Нужно чтобы в зависимости от выбранного в списке значения отмечались галками соответствующие этому значению CheckBox'ы. Помогите пожалуйста - очень нужно, сил уже нет эти галочки в ручную ставить
Изменено: |
|
|
Изменение размера шрифта в зависимости от числа знаков в ячейке
Автоматически заполняемая форма по условию
17.06.2013 21:13:32
Добрый вечер уважаемые участники данного форума. Хочу реализовать заполнение печатной формы в зависимости от выбранных значений заранее подготовленными данными. Формулами не получится так как в рабочем варианте выбираемых значений будет много и данных для заполнения тоже много. Помогите пожалуйста - очень нужно.
|
|
|
Данные из одной таблицы автоматически заносить в другую
Выпадающие списки с несколькими условиями, Возвращаясь к старой теме
13.06.2013 14:36:47
Добрый день!
В данной теме: Обсуждался вопрос создания выпадающих списков с несколькими условиями и было предложена неплохая реализация этого вопроса. У меня возникла подобная задача, но мне нужно, чтобы раскрывающиеся списки и таблица с данными были на разных листах. В приложенном файле используется метод Intersect(), но он насколько я понял работает если проверяемые диапазоны находятся на одном листе. |
|
|