Всем доброго вечера. Возникла такая проблема, у меня есть excel-файл, в нем внедрен объкт word-документа, записал макрос (при запуске макроса он мне открывал этот документ который распологается на "лист2"
, автоматически перенося меня на этот лист. А мне надо, чтобы при запуске макроса он мне просто открывал внедренный докмент, и не переносил меня на тот, лист на котором открывается этот внедренный документ. Если можете, то помогите.
Макрос запуск внедренного объекта
Как удалить пробелы ALT+ENTER
Макросом копирование таблиц из надстройки
Макрос на удаление формул
|
25.06.2013 18:36:47
Добрый день. Ребята я наверное достал вас со своими вопросами, блин ну всегда обращаюсь только по крайней необходимости. Сегодня готовил отчетную ведомость вышло около 2000 строк. После чего мне нужно было удалить автоматически формулы и оставить их значения со всей книги, я воспользовался макросом, который находится в примере, он удалил формулы и оставил их значения, но вот в чем проблема, в формуле по условию получалось значение "3.1", а после выполнения макросом получилось "3,1". Ребята помогите, как быть. Плиззз!!!
|
|
|
|
|
Возможно сделать надстройку сетевой
Как подключить надстройку
Скрыть личную книгу макросов
Макрос для печати выбранных листов
Макрос скопировать данные из одной книги в другую
|
16.06.2013 11:59:31
Здравствуйте дорогие форумчане. В excel работаю не давно, но с макросам впервые сталкиваюсь. Нужна ваша помощь. Просматривая темы на форуме, о читая ответы сразу понятно, что здесь могут мне помочь. Описываю свою проблему. Существует книга1 и книга2. В книгу1 вносятся данные по сотрудникам, в ней около 10 листов (на примере рассмотрим 3 листа), на каждом листе вносится определенные данные по сотруднику. За каждым сотрудником закреплен свой уникальный номер, он обозначается на всех листах. Нужно, чтобы скопировалась книга2 (с подготовленной уже таблицей) и внеслись туда данные с определенных ячеек книги1, закрылась книга1 и сохранилась в этой же папке под уникальным номером и наименованием профессии. Для следующего сотрудника выполнялись те же действия, то есть для каждого сотрудника будет копироваться книга2 и также сохранятся. Помогите, пожалуйста, не знающему человеку, спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.
|
|
|
|
|