Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос запуск внедренного объекта

Всем доброго вечера. Возникла такая проблема, у меня есть excel-файл, в нем внедрен объкт word-документа, записал макрос (при запуске макроса он мне открывал этот документ который распологается на "лист2" ;) , автоматически перенося меня на этот лист. А мне надо, чтобы при запуске макроса он мне просто открывал внедренный докмент, и не переносил меня на тот, лист на котором открывается этот внедренный документ. Если можете, то помогите.
Как удалить пробелы ALT+ENTER

Доброго вечера. Проблема такая. У меня есть столбец с данными я его сцепляю формулой=СЦЕПИТЬ(A2;СИМВОЛ(10);A3;СИМВОЛ(10);A4;СИМВОЛ(10);A5;СИМВОЛ(10);A6), но проблема в том, когда удаляется из столбика данные из какой-нибудь ячейки, то в формуле, где она сцепляет этот столбик остается пробел, как можно избавиться от пробела.
Изменено: danka - 03.07.2013 21:49:51
Макросом копирование таблиц из надстройки

Ребята здравствуйте. Не давно просматривал темы на вашем форуме наткнулся на такой макрос:
Код
Sub макрос1()
 Dim sh As Worksheet
    For Each sh In Worksheets(Array("лист1", "лист2", "лист3", "лист4", "лист5") )
       With Sheets("Примеры") 
          Select Case sh.Name
             Case "лист1"
                .Range("A4:X27").Copy sh.Range(ActiveCell.Address)
             Case "лист2"
                .Range("A30:Y53").Copy sh.Range(ActiveCell.Address)
             Case "лист3"
                .Range("A56:Q79").Copy sh.Range(ActiveCell.Address)
             Case "лист4"
                .Range("A22:Q25").Copy sh.Range(ActiveCell.Address)
             Case "лист5"
                .Range("A108:U131").Copy sh.Range(ActiveCell.Address)
          End Select
       End With
    Next
End Sub

В моём случае он оказался очень удобный. Я создал надстройку и закинул её в сеть теперь пользователи могут с ней работать. У нас на работе по два раза в неделю расчеты меняются, соответственно и таблицы. И теперь я хочу создать такие таблицы в надстройке, в которых я буду что-то менять. Как сделать так, чтобы макрос ссылался на лист "Примеры" из надстройки, и копировал на заданные листы. Я так понимаю нужно что-то прописать здесь. With Sheets ("Примеры"  ;)  , но не знаю что. Помогите если можете.
Макрос на удаление формул

Добрый день. Ребята я наверное достал вас со своими вопросами, блин ну всегда обращаюсь только по крайней необходимости. Сегодня готовил отчетную ведомость вышло около 2000 строк. После чего мне нужно было удалить автоматически формулы и оставить их значения со всей книги, я воспользовался макросом, который находится в примере, он удалил формулы и оставил их значения, но вот в чем проблема, в формуле по условию получалось значение "3.1", а после выполнения макросом получилось "3,1". Ребята помогите, как быть. Плиззз!!! :)
Возможно сделать надстройку сетевой

Сделал надстройку где хранятся макросы и формы. Теперь нужно распространить на несколько компьютеров. Можно ли сделать надстройку сетевой.
Как подключить надстройку

Привет всем. Проблемка такая , после создания надстройки я подключил её к Excel, и теперь когда открываю excel там ничего нет, даже ячееки не отображаются тупо серый фон. Может быть я что-то сделал не так.
Скрыть личную книгу макросов

Доброй ночи подскажите. Как сделать так, чтобы при открытии книги Excel личная книга макросов не отображалась на панели.
Макрос для печати выбранных листов

Привет специалистам excel. Помогите перенести кнопки в форму в VBA. Как показано в примере.
Макрос скопировать данные из одной книги в другую

Здравствуйте дорогие форумчане. В excel работаю не давно, но с макросам впервые сталкиваюсь. Нужна ваша помощь. Просматривая темы на форуме, о читая ответы сразу понятно, что здесь могут мне помочь. Описываю свою проблему. Существует книга1 и книга2. В книгу1 вносятся данные по сотрудникам, в ней около 10 листов (на примере рассмотрим 3 листа), на каждом листе вносится определенные данные по сотруднику. За каждым сотрудником закреплен свой уникальный номер, он обозначается на всех листах. Нужно, чтобы скопировалась книга2 (с подготовленной уже таблицей) и внеслись туда данные с определенных ячеек книги1, закрылась книга1 и сохранилась в этой же папке под уникальным номером и наименованием профессии. Для следующего сотрудника выполнялись те же действия, то есть для каждого сотрудника будет копироваться книга2 и также сохранятся. Помогите, пожалуйста, не знающему человеку, спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.
Страницы: 1
Наверх