спасибо помогло!
Информации внешнего файла по его полному названию, извлечение сведений о внешних файлах
Информации внешнего файла по его полному названию, извлечение сведений о внешних файлах
27.01.2017 10:47:21
имеется файл который собирает информацию из внешних файлов и формирует некий массив данных = таблицу, при этом существует необходимость контролировать актуальность внесения изменений пользователями этих файлов, для этого хочу написать пользовательскую функцию (формулу), но нужна помощь в логике и синтаксисе.
На форуме находил похожее, но задачи не те решаются... нужно научиться определять дату последнего сохранения файла по его полному названию (пути) и возможно имя пользователя последнего сохранившего файл т.е. что-то типа:
|
|||
|
Построение цикла с проверкой значений в ячейке с ссылкой
03.07.2013 12:49:03
Спасибо за назидание...
Изменено: |
|
|
03.07.2013 11:58:50
В текущей ячейке G1223 есть формула содержащая ссылку в некое место, если текст получаемый при вычислении ссылки не содержит отпределенное значение (*ФПС*), то формулу из этой ячейки нужно скопировать в соседний столбец (либо L, либо N) и изменить условие формулы (т.е. сместить ссылку на нужный столбец), для наглядности изменить цвет внесенных изменений и перейти к следующей строке в столбце первой текущей ячейки, т.е. G1224 и так далее до строки 11325.
Делать все ручками недопустимая роскошь... Не программировал уже лет 13... макросы пытаюсь писать на основе того, что моу сделать при записи макроса и потом его сам дополняю... потому, что проблемы с синтаксисом и знанием операторов...
Смотреть "Глазками" нет ли в ячейке слов ФПС 10102 раза не вариант !!! ВОПРОС: Как все это запустить в цикл с нужной ячейки Gi (у меня i=1223, k=11325 в примере i=8, k=22) и до Gk:
К информации у меня Microsoft Excel 2010... но я не знаю как объявить переменные и как правильно использовать синтаксис в цикле... Буду благодарен всем кто откликнется!
Изменено: |
|||||||||
|