Блин, я думал можно самому тему сменить.
извиняюсь
Название темы "Привести формат даты к стандартному"
как то так чтоли.
извиняюсь
Название темы "Привести формат даты к стандартному"
как то так чтоли.
26.11.2019 16:39:56
Сергей, если наложить Вашу первую формулу то она тупо выведет первое значение же.
фио Дата Константинов Адриан Богданович 05.ноя Константинов Адриан Богданович 07.окт Константинов Адриан Богданович 22.ноя первая последняя Константинов Адриан Богданович 05.ноя 22.ноя вроде для него первая это 07.окт должно быть |
|
|
15.02.2018 14:45:18
вообщем как то я запутался.
прошу помощи. во вложении файл. в столбце Е уникальные значения столбца А. к столбцу Е надо подтянуть значения столбца Табель как по ВПР ![]() только есть три правила, которые функция ВПР не может делать,а именно: 1. если значения столбца А имеет в столбце С только "1" (и не важно сколько их там дублей) надо выводить значение столбца В..первое по списку. Например у Зуба должно подтянутся значение 999-3 2. если значения столбца А имеет в столбце С только "0" (и не важно сколько их там дублей) надо выводить значение столбца В..первое по списку. Например у Сидорова должно подтянутся значение 666-4 3. если значения столбца А имеет в столбце С "1" и так же "0" надо выводить значение столбца B со Значением "1"..первое по списку. Например у Вторак должно подтянутся значение 123-3 надеюсь я понятно объясню ребят. ![]()
Изменено: |
|
|
09.08.2016 09:10:35
Всем привет!
Читал тему она закрыта,а последний ответчик,обещал вернутся но так и пропал ![]() Вопрос актуальный. Я вставил музыкальный файл в Excel через Вставка-Обьект. Как заставлять его проигрывать при открытии файла ![]() |
|
|
08.08.2016 17:37:20
МатросНаЗебре, ну роодительский да, на первом листе.
остальные книги на листе2,которые называются Реестр |
|
|
08.08.2016 17:30:25
МатросНаЗебре, хм.
спасибо. Работает,если брать пример мой. но я так понял, он (макрос) сливает только заданные книги,или я могу этот марос внедрить на любые условия? почему спрашиваю. у меня,как думаю все поняли,вовсе не столько стобцов , как в примере:) их 24 в каждой книге. так вот..я скопировал код вашего марокса на свою родительскую книгу, нажал Пуск. он не особо так начал делать, заругался и отключился ![]() подскажите,может как то надо поменять код? кстати, ругается он на эту строку
|||
|
08.08.2016 16:42:18
Всем привет!
Есть две книги,у каждой по табилице. И там и там, кол-во столбцов одинаковое. как собственно и данные в них Первая книга, родительская, там будут всме данные из всех книг. Каждый день приходится липить все в 1 таблицу. Единую. т.е. открывать родительную книгу, и открывать еще 12 книг и каждую таблицу из 12 книгн копировать и склеивать в родительскую. можно как то облегчить труд? |
|
|
28.07.2016 12:57:37
StepanWolkoff,спасибо.
но мне нужно каждый месяц менять значения планов продаж. или может не менять,но поиграть с цифрами перед дироектором надо ![]() как сделать так,чтобы поменяв значения в столбце В, ваша формула тоже именила свой расчет. или это уже фантастика?
|
|
28.07.2016 12:16:05
Ребята, всем привет.
прошу помощи в написании формулы,которая бы выводила расчет вознаграждений моим агентам. Суть такова. есть матрица и условия. Во вложении. Есть градация по кол-ву услуг,месяцам работы и соответственно,суммы вознаграждений. Для меня, задача сложна,написать логическую формулу такую. Важно,чтобы формула опиралась при подсчете стажа работы. от месяца приема и месяца отчета. Этот отчет офрмируется в начале следующего на предыдущий Т.е. агент устроился 1 июня. Он будет считаться как в матрице по столбцу 1 мес. если в апреле, то по столбцу 2 мес, если в сентяьбре 2015 года, то по столбцу три мес. Пример: Агент устроился 01.06.2016 года, продал 33 услуги, получил 5 000 доп премию.,если агент устроился 01.06.2016 и продал 4 услуги, он получит 0, если агент продал 46 услуг и устроился в январе 2016 он получит + 10к премии. Во вложении пример и цифры.
|
|