Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск связей

Уже нашел поле, в котором вместо формул стояли нули. Вкинул формулы в них заново. Немного радикально, но эмоции прут, а глаза в узел завязались. Хочется уже закончить. Придется еще когда-то плодить такие формы для других подразделений. Пока месячишку на себе поиспытываю.
Поиск связей

Спасибо! Разорвал связи. Ошибок не нашел. Считает правильно, пока 8)
Поиск связей

Наворотил форму с большой кучей формул. Много раз переезжал с файла на файл, переносил и копировал формулы, аккуратно следя за тем, чтобы формулы переносились "правильно", не оставляя ссылки на другие источники. И все-таки где-то остались грабли. При открытии файла появляется надпись о том, что "Эта книга содержит связи с другими источниками данных". Каким образом можно найти формулы, в которых остались связи на другие книги? Крыжить каждую формулу не просто трудоемко, а мегатрудоемко, порядка 4-х тысяч формул, половина из них формулы массива. Что удивительно, работают. 8)
Прошу помощи по формуле массива (условие отбора)

Предыдущий пост мой. 8) Моих прав тут не хватает, чтобы отредактировать. Пардон за флуд.

Саша, сенкс. Я заметил, суммируется весь период. Как раз разбирал логику. Не могу не воспользоваться подсказкой :)

Получилось, похоже, помощью всех вас.  
Сработал вариант предложенный kim. Во вложенном файле мои мытарства. Пока не нашел, почему не захотел работать предыдущий вариант. Хотя, было бы интересно, чтобы не наступать на эти грабли повторно.  
Спасибки!!!

=СУММПРОИЗВ(((ДЕНЬ('журнал сборов'!$A$2:$A$3000)=8))*('журнал сборов'!$B$2:$B$3000=$A6)*('журнал сборов'!$F$2:$F$3000;C6))    

та формула, которую Владимир дал. Пока диапазон заканчивался заполненными ячейками, все было ок. Сейчас, когда его растянул, показывает #ЗНАЧ. Баксы вложены, все ячейки, что ниже - пустые.

Я и не заметил, что превысил лимит размера. Увлекся.    
2 Юрий М - учту.  
2 Владимир - сломал голову, пытаюсь усовершенствовать формулу, чтобы диапазон строк массива не ограничивался 6-9 строками, журнал будет заполняться. Пытался поставить проверку в условиях формулы на пустые ячейки, не вышло. Понимаю, что тут должен быть цикл, но как его организовать...

Ребята, спасибо!    

До сводных еще дойдет очередь. Пока не заморачиваюсь. За месяц и неделю отчеты будут посложнее малость. Мне в качестве примера очень пригодится :)  

Я поначалу этот проект написал на PHP+MySQL. Красиво получилось, я туда дорисовал еще несколько информационных страниц с адресами подразделений, фотографиями офисов и как добраться. Пришлось зарубить проект, связь нестабильная, чтобы ко мне попасть на апач, нужно vpn соединение. В общем на связь грешат и не хотят заполнять. С такой вот формы уже не спрыгнут.  

Еще раз СПАСИБО!!!

Коллеги, прошу помочь создать формулу или разъясните, где я не прав. Краткая предыстория: С целью упростить жизнь бедным пользователям, которых нагрузили массой отчетов, решил наделить их табличкой, в которую они всего раз в день будут вносить данные о своей работе. Предполагаю наделить файлик еще тремя вкладками, где будут генерироваться отчеты за неделю и за два отчета за месяц. Согласитесь, немало, как для неискушенных пользователей, которые все это делают на бумаге и после переносят в готовые формы кто во что горазд. Мои труды во вложенном файле. Первая вкладка: журнал сборов, - некоторые данные вводятся из контекстных меню из списков в листе "служебный", некоторые руками вносятся. Ну и дата сама по себе появляется, когда что-то появилось в поле рядом. Собственно вопрос. Формулы нужны для листа "ежедневный отчет". Каким образом задать правильно условие отбора для формулы массива, чтобы данные соответствовали дате и фамилии. Простую формулу, где одно условие отбора, я написал (см.лист "ежедневный отчет" ячейка B6). А вот с формулой массива не складывается (ячейка C6). <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
Страницы: 1
Наверх