Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск связей

Наворотил форму с большой кучей формул. Много раз переезжал с файла на файл, переносил и копировал формулы, аккуратно следя за тем, чтобы формулы переносились "правильно", не оставляя ссылки на другие источники. И все-таки где-то остались грабли. При открытии файла появляется надпись о том, что "Эта книга содержит связи с другими источниками данных". Каким образом можно найти формулы, в которых остались связи на другие книги? Крыжить каждую формулу не просто трудоемко, а мегатрудоемко, порядка 4-х тысяч формул, половина из них формулы массива. Что удивительно, работают. 8)
Прошу помощи по формуле массива (условие отбора)

Коллеги, прошу помочь создать формулу или разъясните, где я не прав. Краткая предыстория: С целью упростить жизнь бедным пользователям, которых нагрузили массой отчетов, решил наделить их табличкой, в которую они всего раз в день будут вносить данные о своей работе. Предполагаю наделить файлик еще тремя вкладками, где будут генерироваться отчеты за неделю и за два отчета за месяц. Согласитесь, немало, как для неискушенных пользователей, которые все это делают на бумаге и после переносят в готовые формы кто во что горазд. Мои труды во вложенном файле. Первая вкладка: журнал сборов, - некоторые данные вводятся из контекстных меню из списков в листе "служебный", некоторые руками вносятся. Ну и дата сама по себе появляется, когда что-то появилось в поле рядом. Собственно вопрос. Формулы нужны для листа "ежедневный отчет". Каким образом задать правильно условие отбора для формулы массива, чтобы данные соответствовали дате и фамилии. Простую формулу, где одно условие отбора, я написал (см.лист "ежедневный отчет" ячейка B6). А вот с формулой массива не складывается (ячейка C6). <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
Страницы: 1
Наверх