Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Макрос получения данных с закрытых книг

Если книг до 10 то лучше просто делать прямой линк.  Но что такое прямой линк???
Макрос получения данных с закрытых книг

Подскажите пожалуйста как реализовать следующее если это возможно:  Книга 1 имеет макрос который при открытии книги 1 в ячейке В4 суммирует данные из книг 2,3,4. Но это происходит когда все книги открыты. Если книги закрыты макрос не работает. Я пробовал воспользоваться функцией GetValue, но что то не получается. А если книг много и еще считать суммы в ячейках В6, В7 ... то вообще запутался. Или это не возможно ??? См файлы
Изменение цвета названия листа в зависимости от фамилии в ячейке

Спасибо большое, все подходит :D
Изменение цвета названия листа в зависимости от фамилии в ячейке

Помогите пожалуйста разобраться как изменить цвет названия листов в зависимости от значения в определенной ячейке листа
Выбрать данные соответствующие определенному условию

jakim, класс  8)

Кажетсся все получается, спасибо за подсказку!!!

Нужно из многих данных выбрать данные соответствующие определенному условию включая повторяющиеся см. приложенный файл
Извлечение уникальных данных из столбца в строку

Спасибо придется устанавливать новую версию ексель, а что подеаешь. А сводные таблицы коллеги не осилят
Извлечение уникальных данных из столбца в строку

Подскажите, можно ли извлечь уникальные значения из столбца в "строку",    см. прилагаемый файл
Скрытие пустых строк

Большое спасибо, все в тему!!!!!
Скрытие пустых строк

Есть таблица в которую данные заносятся автоматически, но при ее заполнении остаются пустые строки, не могу додуматься как их скрыть. Смотрите прилагаемый файл.
Из заранее известного ряда чисел выбрать случайное число

Здравствуйте знатоки. Подскажите пожалуйста формулу (способ) как из заранее известных нескольких чисел выбрать случайное число. Для составления графика проверок каждый раз приходится возле каждого проверяющего в каждую ячейку вводить разные даты, а придумать формулу для автоматизации этого процесса не получается
Подсчет суммы между датам

Спасибо, все работает, хорошо когда в трудный час есть кому подставить плечо!!!!

А я ведь обсасывал эту формулу со всех сторон и внете ее видел, а оказывается все просто СПАСИБО все получается!!!!  

Подскажите пожалуйста как или где придумать (найти) формулу (макрос) подсчета суммы значений между датами, прилагаю файл (сам что то никак не могу придумать) Книга1.xlsm (13.9 КБ)
Открытие нужной книги по значению в ячейке

Не понял, это ссылка? А я хочу чтобы по содержимому в ячейке открылась одноименная книга. В ячейке написано ЗТП 994 я хочу чтобы при активации ячейки открылась книга с именем ЗТП 994
Изменено: ALooniov - 12.08.2014 19:40:20
Открытие нужной книги по значению в ячейке

Прошу помощи в составлении макроса см. приложенные файлы Гараж.xlsm (17.46 КБ) ЗТП 994.xlsm (10.25 КБ)
Активация листа при активации (клике) ячейки

Спасибо, оказывается все просто, спасибо!!!
Активация листа при активации (клике) ячейки

Прошу помощи !!!!  см. прикрепленный файл Лист Microsoft Office Excel.xlsm (16.16 КБ)
Макрос для разноса данных в таблицы в соответствии с датой

Все получается!!!!

Спасибо , спасибо!!!!!!! Одна голова хорошо .......

Ув. екселевцы, я как начинающий, спасибо с помощью знатоков, склепал макрос для разноса данных в соответствии с датой, но все на одном листе, а как разносить данные на другой лист придумать не могу, не хватает соображения. Подскажите пожалуйста..... см. прилагаемый файл  
Вывод сообщения на экран при включении компьютера

СПАСИБО!!! Есть результат,,,

Хотелось бы чтобы пришел на работу включил комп, а там напоминание поверка, я вроде бы такой макрос писал но что то не работает
Изменено: ALooniov - 01.06.2014 11:45:38

В связи с тем, что собственных мозгов не хватает, а попытки найти подобное не помогли, прошу помощи в решении задачи - см. приложеный файл
Воспроизвести звук при появлении в ячейке заданного значения

Да эт просто пример на скорую руку

Да реально пробовал,, что то этот Beep молчит, искал какие нибудь другие варианты, но не хватает соображения, прилагаю файл может кого то натолкнет на правильное решение, пожалуйста

Спасибо всем - буду все пробовать

Подскажите пожалуйста, кто знает... как сделать, чтобы появление в я чейке нужного значения сопровождалось звуковым сигналом а на экране высвечивалось сообщение
Посчитать рабочие дни в месяце

Для Михаил С. О кажется все получается, когда знаешь все просто, спасибо 8)
Страницы: 1 2 След.
Наверх