Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос получения данных с закрытых книг

Подскажите пожалуйста как реализовать следующее если это возможно:  Книга 1 имеет макрос который при открытии книги 1 в ячейке В4 суммирует данные из книг 2,3,4. Но это происходит когда все книги открыты. Если книги закрыты макрос не работает. Я пробовал воспользоваться функцией GetValue, но что то не получается. А если книг много и еще считать суммы в ячейках В6, В7 ... то вообще запутался. Или это не возможно ??? См файлы
Изменение цвета названия листа в зависимости от фамилии в ячейке

Помогите пожалуйста разобраться как изменить цвет названия листов в зависимости от значения в определенной ячейке листа
Выбрать данные соответствующие определенному условию

Нужно из многих данных выбрать данные соответствующие определенному условию включая повторяющиеся см. приложенный файл
Извлечение уникальных данных из столбца в строку

Подскажите, можно ли извлечь уникальные значения из столбца в "строку",    см. прилагаемый файл
Скрытие пустых строк

Есть таблица в которую данные заносятся автоматически, но при ее заполнении остаются пустые строки, не могу додуматься как их скрыть. Смотрите прилагаемый файл.
Из заранее известного ряда чисел выбрать случайное число

Здравствуйте знатоки. Подскажите пожалуйста формулу (способ) как из заранее известных нескольких чисел выбрать случайное число. Для составления графика проверок каждый раз приходится возле каждого проверяющего в каждую ячейку вводить разные даты, а придумать формулу для автоматизации этого процесса не получается
Подсчет суммы между датам

Подскажите пожалуйста как или где придумать (найти) формулу (макрос) подсчета суммы значений между датами, прилагаю файл (сам что то никак не могу придумать) Книга1.xlsm (13.9 КБ)
Открытие нужной книги по значению в ячейке

Прошу помощи в составлении макроса см. приложенные файлы Гараж.xlsm (17.46 КБ) ЗТП 994.xlsm (10.25 КБ)
Активация листа при активации (клике) ячейки

Прошу помощи !!!!  см. прикрепленный файл Лист Microsoft Office Excel.xlsm (16.16 КБ)
Макрос для разноса данных в таблицы в соответствии с датой

Ув. екселевцы, я как начинающий, спасибо с помощью знатоков, склепал макрос для разноса данных в соответствии с датой, но все на одном листе, а как разносить данные на другой лист придумать не могу, не хватает соображения. Подскажите пожалуйста..... см. прилагаемый файл  
Вывод сообщения на экран при включении компьютера

В связи с тем, что собственных мозгов не хватает, а попытки найти подобное не помогли, прошу помощи в решении задачи - см. приложеный файл
Воспроизвести звук при появлении в ячейке заданного значения

Подскажите пожалуйста, кто знает... как сделать, чтобы появление в я чейке нужного значения сопровождалось звуковым сигналом а на экране высвечивалось сообщение
Посчитать рабочие дни в месяце

Будьте добры, может кто то встречал формулу или макрос для подсета рабочих дней если известен месяц (по дате), ну например дата: 1.01.2014 - нужно посчитать рабочие дни в январе 2014 года, все формулы требуют начальную и конечную даты, а вот как просто по дате не могу сообразить, нужно чтобы в одну ячеку ввел дату, а в другой отображались рабочие дни соответствующие месяцу этой даты, кто может - подскажите
Автоматическое сохранение значения после изменения даты, автоматическое сохранение значения после изменения даты

Помогите с такой проблемой: можно ли сделать так, чтобы при изменении даты в ячейке  на другую дату - значение - из одной ячейки автоматически переносилось в другую ячейку    Прилагаю файл
Как вытащить цифровую часть из текста в ячейке

Помогите пожалуйста, придумал формулу чтобы вытаскивать нужную цифровую часть из текста (ЕСЛИ(ПСТР(B4;ПОИСК(100;B4);3)="100";"100";ЕСЛИ(ПСТР(B4;ПОИСК(40;B4);2)="40";"40";"" ;) ). В одной ячейке в тексте есть число 100 и формула его вытаскивает, а во второй ячейке 40, но не вытаскивается, а вроде бы должно. См прикрепленный файл
Как автоматически создать (удалить) листы согласно списка

Товарищи екселевцы!!! Помогите с такой проблемкой! Имеется столбец таблицы с перечнем (списком) оборудования. Для каждой единицы оборудования нужно создать акт списания (имеется шаблон(бланк)) на отдельном листе. Подскажите есть ли функция, формула, макрос и т.п. чтобы при вводе в список новой единицы оборудования автоматически создавался новый лист с бланком акта
Упростить макрос для разноса данных с одного листа на другие

Помогите неуку!!! На первом листе книги имеется таблица с инв номерами и соответствующими им названиями. Макрос я придумал. С помошью функции если он разносит названия по листам, но макрос у меня слишком громоздкий, а вот упростить его не могу. Спасайте!!!!!!!! Пожалуйста!!!!
Сохранение данных согласно нужной даты, перенос данных соответствующих определенной дате в нужную таблицу

Люди добрые, помогите! Имею данные в ячейке которые соответствуют определенной дате (показания эл.счетчика). Как эти данные перенести в определенную ячейку нужной таблицы и оставить там "навечно", а при изменении даты новые данные в другую определенную ячеку той же таблицы и тож "навечно"
Перенос данных из ячейки при вводе новых данных

Подскажите, самый простой способ, как при вводе новых данных в ячейку, старые данные переносились бы в другую ячейку
Страницы: 1
Наверх