Добрый день! подскажите, пожалуйста, как в PQ прописать при группировке распределение. при условии, что в периоде может не содержаться слово "филиал" необходимо эту группу (количество) данных распределить среди других
Группировка с условием и распределением
Заполнение Rectangle в word из Excel
28.04.2022 16:17:09
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как правильно прописать код заполнения форм в шаблоне word из excel
простая замена не проходит, т.к. в шаблоне на листе сгруппированные поля (фигуры) пробовал вот так, но ошибка "Компонент с указанным именем не найден" номера полей брал из кода word
Изменено: |
|||
|
Прекращение макроса книги
12.01.2017 10:48:08
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, как можно остановить макрос книги? суть: есть файл, который открывается на "заданное" время (тестирование). за это время пользователь может ответить (с отправкой файла) на вопрос. если нет, макрос книги закрывает файл и отправляет его. я не знаю как прекратить макрос книги, если выполнен макрос "ответа" в модуле книги
Изменено: |
|||
|
Суммирование по нескольким условиям и части текста
Поиск похожего (фукнция FindSame)
привязка TextBox при выборе CheckBox
поиск по условию в диапазоне
поиск диапазона исходных данных по листам книги со смещением по столбцам
29.07.2013 20:57:55
Всем доброго дня!
я прекрасно понимаю, что поднимаемая мной тема неоднократно обсуждалась (вот один из примеров у меня есть некоторая трудность для меня, для вас скорей всего это просто... у меня есть файл с 60 листами на каждом от 10 до n данных... подскажите, пожалуйста, как можно решить эту задачу... если "работать" руками, то я "копировал" бы все на один лист, вставлял столбец где заменил бы Имя и Отчетство (=ПСТР(A2;1;ПОИСК(" ";A2)-1)&" "&ПСТР(A2;ПОИСК(" ";A2)+1;1)&"."&ПСТР(A2;ПОИСК(" ";A2;ПОИСК(" ";A2)+1)+1;1)&"." ). а дальше разыскивал бы по строкам, но это долго "руками", помогите, пожалуйста решить эту проблему или ссылку на пример, с "минимум" доработкой. Файл прикрепил. Спасибо! |
|
|