Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
сумма по уникальным значениям в таблице

спасибо, написал свой вариант,    
правда не помогло для исходной задачи:
расчетные поля сводной таблицы не принимают в расчет пользовательские функции.  

спасибо за ответы !
но пока ни один не подходит
я сводную таблицу привел для примера расчета и лучшего понимания, что имеется ввиду.
в реальной жизни ее нет). есть только 2 столбца.  

я так понимаю эта формула посчитает  сумму часов по одному значению столбца "Уникальное", а задача немного не в этом.
решение задачи = 302.  может я что-то не так понял, если не сложно вложите файл с формулой.

пример во вложении.
Есть таблица с двумя столбцами (в моем примере ФИО сотрудника + неделя) и отработанные часы.
необходимо написать формулу, которая найдет сумму уникальных значений по полю "Уникальное". Т.е. сумму отработанных часов всех сотрудников за эту неделю. решение нужно именно формулой.
заранее спасибо за варианты.
Заполнение таблицы в режиме совместного доступа к файлу

это конечно вариант
есть другие, более красивые варианты?
Заполнение таблицы в режиме совместного доступа к файлу

подскажите, никто не решал подобную проблему:
файл открыт для изменений несколькими пользователями (рецензирование - доступ к книге)
происходит одновременное заполнение одной таблицы несколькими пользователями.
если оба пользователя добавили по строчке, то сохранится только та, которую выберет сотрудник, который закрывает файл последним (т.е. программа сообщит что в одну ячейку было внесено два разных значения, и какое оставить).
нужно, чтобы сохранялись обе записи, т.е. новая запись смещалась на строчку вниз.
буду благодарен з а любые идеи.
Страницы: 1
Наверх