спасибо все получилось
Подстановка цены в соседней ячейке
04.07.2016 22:19:04
да и я совсем далёк от формул, на поверхности плаваю и крайне редко к этому обращаюсь, последний раз что то делал пару лет назад вы скажите а как же Изучить ? Но если на каждое действие лезь в хелп я просижу так неделю уж очень был бы признателен за помощь и понимание |
|||
|
04.07.2016 22:12:57
будет иметь именной, вы мне на одном верхнем списке покажите на первый столбец я уж потом по аналогии остальные подрисую
Изменено: |
|||
|
VBA Вставка строки по условию
18.12.2013 22:09:23
|
|
18.12.2013 21:53:57
Теперь всё так ?
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean) If Sheets(1).Shapes("Êðåñò 33" ;) .Fill.BackColor.RGB = vbGreen Then Dim LastRow As Long If Target.Rows.Count > 1 Then Exit Sub LastRow = Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp).Row Select Case Target.Column Case 1 To 4 If Not Intersect(Target, Range("E99:E" & LastRow)) Is Nothing Then trgt = Target.Row viborka End If Case 5 To 18 With Target .EntireRow.Copy .Offset(1).EntireRow.Insert xlDown Range(.Offset(1).EntireRow.Cells(1, 1), .Offset(1).EntireRow.Cells(1, 1 8) ).ClearContents End With End Select Cancel = True End Sub
|
|
18.12.2013 21:39:56
:|
|
|
18.12.2013 21:01:31
Уважаемый
Получилось следующее
как их разделить по столбцам, что бы форма работала на столбцах с5по18, а вставка столбец с1по4.
|||
|
18.12.2013 03:32:12
ладно пора уж и поспать через 3 часа на работу (((
Спасибо большое, всем буду рыть как разграничить, уже завтра
|
|
18.12.2013 03:14:57
поправил заработало , но не чистит диапозон от 1-до 18 ячейки
вставка работает но на всей строке если по номеру кликать нельзя то может хоть по ячейке первого столбца?
|
|
18.12.2013 03:04:49
если кликать по номеру строки не происходит ни чего, а если на ячейку, следующее файл 2010 Офис
кликать нужно мне именно на номер строки как я в первом посте писал, так как в том файле есть уже дабл клик вызывающий форму э для заполнения
|
|
18.12.2013 02:57:59
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean) With Target .EntireRow.Copy .Offset(1).EntireRow.Insert xlDown Range(.Offset(1).EntireRow.Cells(1, 1), .Offset(1).EntireRow.Cells(1, 1 8) .ClearContents End WithEnd Sub
что не так? и кликать надо по номеру строки?
|
|
18.12.2013 02:44:13
Range(.Offset(1).EntireRow.Cells(1, 1), .Offset(1).EntireRow.Cells(1, 1 8) .ClearContents
Где именно? у вас снова смайл уберите в низу сообщения галочку показывать смайлы
|
|
18.12.2013 02:14:05
вот этот мой авто-записанный
работает по нужному мне условию, надо к нему привязать дабл клик на нужной строке Rows("8:8" ;) .Select Selection.Copy Rows("9:9" ;) .Select Selection.Insert Shift:=xlDown Range("A9:R9" ;) .Select Application.CutCopyMode = False Selection.ClearContents Range("A9" ;) .Select
|
|