Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическая сортировка и копирование строк в excel

Копирование на соседний лист, всегда в A1 Вопрос в том, что на первом листе данные динамические и меняются автоматически каждые 5 минут, а макрос для обновления статистики приходится запускать вручную. Можно сделать так, чтобы макрос запускался автоматически вместе с обновлением первого листа?
Изменено: roadtomoney - 27.06.2013 11:48:29

Спасибо большое. Все работает!!! Столько по интернету бродил...HUGO - ты лучший  :)  Можно еще один вопрос... Как сделать, чтобы макрос автоматически срабатывал на странице? Поскольку идет импорт данных извне и обновляются с периодичностью 5 минут. То есть, чтобы макрос для "Статистики" срабатывал автоматически.
Изменено: roadtomoney - 27.06.2013 11:49:18

Можно немного подробнее, пожалуйста. Как будет выглядеть макрос?

Прикладываю новый файл. Проблема описана в нем снизу) Суть проблемы в том, что необходимо, чтобы копировались именно строки с информацией, как (к примеру, в 3 и 40 строках) - остальная информация не должна попадать на новый лист. Импорт данных из внешних источников (строк может быть любое количество - главное, чтобы они удовлетворяли требованиям по примеру 3 и 40 строк). Желаемый результат (как должно быть) на Листе 2.
Изменено: roadtomoney - 27.06.2013 10:16:23

Спасибо. Сейчас исправлюсь)

Здравствуйте, уважаемые форумчане. В последующем вопросе я новичок, поэтому просьба не быть слишком строгими ко мне. Вопрос следующий. У меня есть некая информация преобразованная в excel-файл. Необходимо отобрать нужные строки и автоматически скопировать их на отдельный лист. Еще момент - данные в excel-файле периодически обновляются. Файл прикрепляю. Уточняю, пользуюсь Ecxel 2003, можно Excel 2007
Изменено: roadtomoney - 27.06.2013 17:55:25
Страницы: 1
Наверх