Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Макрос с выпадающим календарем и с установкой времени

Ребят кто может подсказать как в этом календаре показывалось текущее время

Зафлудили тему.

Спасибо за помощь.
Нашел один подходящий пример для меня, то что искал.

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, что бы календарь всплывал около ячейки к которой я обращаюсь

Всем доброго времени.
Помогите, времени особо нет, нужен выпадающий календарь с возможностью также выбора времени.

Спасибо.
Как удалить пробел, запятую, шт. в конце строки.

Всем спасибо за помощь.  
Все отлично работает.

Точно,  
сразу почему то не догадался.  
А если в конце строки пробел только.

Вопрос,  
Есть 1С, с которой приходится не одноратно производит выгрузку в exel (2007).  
Строки имеют следующий формат "название номенклатуры, шт" или "название номенклатуры , шт", или "название номенклатуры ,шт".  

Как быстро произвести удаление в множествах ячейках в конце строки:  
1. ", шт" . "название номенклатуры" - оставляем в конце названия без пробелов, без запятой и шт.  
2. " , шт". "название номенклатуры" - оставляем в конце названия без пробелов, без запятой и шт.  
3. 2. " ,шт" . "название номенклатуры" - оставляем в конце названия без пробелов, без запятой и шт.  

Спасибо за помощь.
Как соединить ячейки в одну.

{quote}{login=The_Prist}{date=20.07.2010 10:15}{thema=}{post}=A1&" "&B1&" "&C1  

И тянем....{/post}{/quote}  

Работает спс....выручили очень.

{quote}{login=KuklP}{date=20.07.2010 10:08}{thema=}{post}Привет. Сереж, сцепить надо три. А потом протянуть на 260 строк. Это несложно.{/post}{/quote}  

Да так работает...только бы разделитель надо...

{quote}{login=Serge 007}{date=20.07.2010 09:59}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Borodets}{date=20.07.2010 09:52}{thema=}{post}формула сцепить неподойдет?{/post}{/quote}Borodets, а Вы пробовали вручную сцепить 780 ячеек?  

wadim82, то что Вам надо есть здесь:  
http://excel-vba.ru/MyAddinFUNC_Couple_Cells.html{/post}{/quote}  

СПС за ссылку, можно подсказать как сделать, что не пойму.

А можете подсказать??? я ее не знаю.

Собственно как соединить ячейки в одну.  
Имеются три столбца с 260 строками. Как сделать так чтобы получился один столбец с 260 строками?
Автоматический список в столбце.

{quote}{login=Михаил}{date=27.05.2010 08:42}{thema=}{post}вариант{/post}{/quote}  

СПС огромное за помощь. Меня в полне устраивает первый Ваш вариант.  

СПС еще раз
Автоматический список в столбце.

Вечер добрый.    
Нужна Ваша помощь в формуле.  
Имеется формула =ЕСЛИ(ЕПУСТО(b6);"";СЧЁТ($B$5:B5)+1) она производит нумерацию строк автоматически.  
Хотелось бы сделать так что бы при установки автофильтра и выборе нужного строки автоматически изминяли значение в нумерации.  
Читал несколько тем по данному вопросу, но толком ни чего не нашел. Буду очень признателен за помощь.  

СПС за ответы  
З.Ы. Файл примера прилогаю.
Поиск + автоматический переход в списке по первым буквам

{quote}{login=Hugo}{date=23.05.2010 11:27}{thema=}{post}А если колонок больше (да и на две тоже работает) - через массив, тут переделок чуть больше.{/post}{/quote}  

СПС за хороший файл, то что необходимо. Но есть одно НО. Реально ли сделать так что бы перемещался именно там где находится искомый элемент, сейчас он перемещается по столбцу С. В макросах я не очень силен. Еще подскажите пожалуйста, реально ли сделать так что бы подсвеичалась найденная ячейка определенным цветом??? всю строку не надо.  
СПС за ответы, очень помогли.

Кнопку сделал ели победил.  
Теперь подскажите по поводу поиска в нескольких столбцах

Вечер добрый.  
Прочитал данную тему (Поиск + автоматический переход в списке по первым буквам) и возникло несколько вопросов.  
1. Как сделать так, что бы поиск происходил не в одном столбце, а например в 20?  
2. В этом примере есть кнопка (поиск), как перенести ее в свой файл-честно не селен в этом (форму поиска сделал-вставил туда код, при запуске фалу выскакивает форма).  

Всем спс за ответы.
Не работает формула

{quote}{login=Ёксель-моксель}{date=20.05.2010 03:17}{thema=}{post}Тут в соседнем топике мне The_Prist пендаля в нужном направлении дал, спасибо ему. Так что с верхней запятой (апострофом ...так и хочется написать апосумом), если она принципиальна, можно чего-то решить.  
???{/post}{/quote}  

У меня ее нет почему то, твою тему видел там...
Автоматическая дата на другом листе.

Добрый день, Юрий!  

Если я правильно понимаю это выражение  
with sheets("ля-ля-ля").cells(...)  
.value=  
end with  
В место ЛЯ ЛЯ ЛЯ - необходимо вставить имя листа на котором происходит заполнение?  
cells(...)  
.value=  
С этими двумя выражениями мне честно сказать не совсем понятно?  
А так же не понятно когда в книги несколько листов с которыми происходит заполнение?  
СПС за ответы.

Не уже ли не кто не знает?
Не работает формула

{quote}{login=Ёксель-моксель}{date=20.05.2010 02:42}{thema=}{post}Проделайте следующее:  
1. добавить в столбец "С" номер "1111111111" (в столбце "Адрес" появится адрес "Калининград")  
2. заменить на листе "Адрес" адрес номера "1111111111" с "Калининград" на "Кёльн"  
3. добавить на листе 2 в столбец "С" номер "1111111111" (в столбце "Адрес" появится новый адрес "Кёльн")  
4. удалить контент из последней заполненной ячейки столбца "С"...  
5. адрес "Кёльн" останется, а вот "Калининград" в строке выше заменится на "Кёльн"{/post}{/quote}  

Да точно, но мяне это не напрягает. Т.К. адреса с номерами не изменяются. Если изменяется номер то и адрес соответственно
Не работает формула

Что то Вас не понял я, у меня все работает. Может что то не так делаю?

{quote}{login=слэн}{date=20.05.2010 12:45}{thema=}{post}с одной стороны код продвинутый, с другой - недоделанный..  

все же перед изменением контролируемого объекта следует отключать события - рекурсия получается..  

ну а для другого листа - как раз :)    

только указать явно сам лист:  

with sheets("ля-ля-ля").cells(...)  
.value=  
end with{/post}{/quote}  

А по подробнее можно????

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Имеется файл с отчетами. На нескольких листах заполняется он. Как сделать так, что бы время отображалось занесением на другой лист пофамильно? Но при этом лист на который будет заносится время при этом скрыт и защищен, если при защите не получится то тогда просто скрытый лист.  
Прочитал в примерах что возможно сделать на одно листе, с этим проблем нет. Но про другой лист ничего не нашел.  
Файл примера прилагается уже с кодом, который предлагается на сайте.  
Прошу Вашей помощи.  
СПС за ответы.
Не работает формула

А у тебя АСЯ есть, списались бы пиво бы проставился????
Не работает формула

{quote}{login=Ёксель-моксель}{date=19.05.2010 11:33}{thema=}{post}Решение не терпит пустых ячеек в столбце С - энергия мозгов закончилась. Может завтра...{/post}{/quote}  

Огромное спс. все устраивает и все работает.
Не работает формула

{quote}{login=Ёксель-моксель}{date=19.05.2010 02:53}{thema=}{post}Немного занят... Может кто другой подскажет{/post}{/quote}  

Да я не спешу....
Не работает формула

Повторю вопрос:  
Можно ли как то сделать чтобы не было выпадающего списка??? Т.К. адресов очень много
Не работает формула

Блин, часть сообщений почему то тут не показывает.  
Можно ли как то сделать чтобы не было выпадающего списка??? Т.К. адресов очень много
Не работает формула

{quote}{login=Ёксель-моксель}{date=19.05.2010 02:08}{thema=}{post}Оно то оно, но! Вопрос к гуру: отчего в строке формул "`" - верхняя запятая появилась? Глюк?{/post}{/quote}  

Да запятую я видел.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Наверх