Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вычисление атмосферного давления.

Вот по высоте.
Вычисление атмосферного давления.

{quote}{login=kaktusss}{date=12.01.2010 04:13}{thema=Вычисление атмосферного давления.}{post}{/post}{/quote}  
Загорелся тоже, только не могу найти фрмулу вычисления давления. Насчет вычисления давления по высоте рассчитывается, а вот как вычислять среднее значение по дню, как я понял это должно быть утро, день, вечер, ночь. На одной высоте мне пока не по силам. Буду гуглить дальше.
Вычеисление Арккатангенса X (Arcctg(x))

Вычислить Arcctg(x) в интервале от -4 до 4 с шагом 0,5
проверка кратности с условием

{quote}{login=DI MAN}{date=11.01.2010 05:40}{thema=}{post}Ну где-то так  
=ЕСЛИ(И(ОСТАТ(A10;5)=0;ОСТАТ(B10;5)=0);СУММ(A10:B10);ЕСЛИ(И(ОСТАТ(A10;5)<>0;ОСТАТ(B10;5)<>0);"ни то, ни другое";A10-B10)){/post}{/quote}  
Спасибо DI MAN, выручил!
проверка кратности с условием

В ячейки А10 и В10 помещены 2 числа. Если они оба кратны 5, то в ячейку С10 вывести их сумму, если оба не кратны 5, то вывести их разность. В противном случае (одно кратно, одно - нет)вывести слова "ни то, ни другое"
[ Закрыто] Срочно требуется помощь. Завтра экзамен...[Правила форума появилсь задолго до экзамена...]

Есть задание. В ячейки А10 и В10 помещены 2 числа. Если они оба кратны 5, то в ячейку С10 вывести их сумму, если оба не кратны 5, то вывести их разность. В противном случае (одно кратно, одно - нет)вывести слова "ни то, ни другое" Буду благодарен за любую помощь...
Страницы: 1
Наверх